Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

Tout pour améliorer Falcon 4.0. C'est la salle des modders, skinners et autres bidouilleurs !!!
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13395
Inscription : 08 septembre 2001

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#26

Message par DeeJay » sam. nov. 01, 2014 11:40 am

l3crusader a écrit :Chapeau pour ce taf messieurs.

Je vais surement me faire hurler dessus par DeeJay, mais est-il possible de combiner les infos de la mémoire partagée pour faire un genre de Visualisation tête Moyenne avec toute la SITAC ? En combinant info du radar, RWR, et HSD ?
Toi c'est le pit Rafale que tu as en tete ;)

Je ne vois pas pourquoi je hurlerais ... Le seul truc c'est que je ne vois pas ce que les trois vertes on a faire sur ce soft. Ca fait un peu "gadget". Sinon tres bien pour ceux qui ne sont pas trop trop à l'aise avec la nav l'estime.

Good job! :yes:
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#27

Message par Black Angel » sam. nov. 01, 2014 11:52 am

kalonji a écrit :Euh, Chef !! Je trouve pas la carte du théâtre Israël sur le site de RedDog ! Que faire ?! :notworthy

Merci d'avance Chef ! Et à bientôt en vol !! je récupère bientôt le net à la maison !!

Kalonji
bein tu vas sur le site de reddog tout simplement; Aller je suis gentil je te mets le LIEN
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#28

Message par Black Angel » sam. nov. 01, 2014 11:56 am

DeeJay a écrit :
Le seul truc c'est que je ne vois pas ce que les trois vertes on a faire sur ce soft. Ça fait un peu "gadget".
Et encore tu as de la chance, moi je les voulais en rose... :hum:
Sinon comme t'as le code source à dispo, tu peux virer l'info si tu veux...
Image
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13395
Inscription : 08 septembre 2001

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#29

Message par DeeJay » sam. nov. 01, 2014 12:07 pm

C'est cool.

Mais je ne suis pas codeur ni utilisateur de toute façon, donc mon avi n'a franchement pas d'intérêt objectif ... Alors autant que le HUD rose sa m'irrite, autant que l'EFB ... allez-y c'est pas bien grave ;)
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

Goupil
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2892
Inscription : 23 décembre 2004

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#30

Message par Goupil » sam. nov. 01, 2014 1:06 pm

Amélioration sans bidouillage informatique

cela fonctionne et c'est surtout utile sur un deuxième PC en réseau

en créant et en plaçant un raccourci sur l'écran où l' on souhaite avoir la fenêtre de la carte DisplayMap on contourne la non mémorisation de la position de la fenêtre de DisplayMap

donc si c'est sur le 3éme écran, on place un raccourci sur le 3ème écran et la fenêtre s'ouvre sur le 3ème écran... il ne reste qu'a double cliquer à coté du titre de la fenêtre et celle ci passe en plein écran (sur l'écran 3) si on redouble clique elle reprend sa taille d'origine sur l'écran 3,

autre interêt à exporter sur un autre PC
on demande au 2ème PC de lancer lors du démarrage FireFox avec comme page d'accueil la géniale carte interactive de Red Dog (merci à lui pour ce super travail)
et on place cette fenêtre firefox sur le troisième écran...
comme ça on a à la fois DisplayMap et la carte interactive (Corée) disponible à tout moment pendant que FalconBMS continue de tourner pépère sur l'autre PC

l'écran n° 3 sur un genou (le Chat navigateur occupant l'autre genou) ........Cat-Plombe... ça va jaser !!!

bref nouvelle distribution de poignées de mains et de médailles à la FFW05- Stormriderscar et aussi à RedDog car...
c'est parfait et il n'y a finalement rien à rajouter

Image

merci à tous
et maintenant je peux aider si certain ont des problèmes d'export vers un autre PC pour DisplayMap


:fox:
Dernière modification par Goupil le sam. nov. 01, 2014 5:49 pm, modifié 1 fois.
Image

Mon cockpit à moi................................................................. l'Histoire en vraie
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1377
Inscription : 13 août 2004

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#31

Message par Serpentaire » sam. nov. 01, 2014 3:31 pm

Salut Black,

Je n'ai pas trouvé où tu parlais d'android mais à la lecture des posts , je crois bien comprendre que c'est une application uniquement sous Windows. Je demandais juste un ensemble de conseils au cas de la compatibilité pour ne pas me retrouver bloqué comme avec l'application sur les MFD que je mettais en référence, et seulement en référence.


Donc , je ne pourrais pas utiliser cette belle application que je trouve quand même superbe. Si vous en faites une version pour Android un jour, je serais fan.


Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 345
Inscription : 01 juin 2009

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#32

Message par Windblow » sam. nov. 01, 2014 4:08 pm

@ Serpentaire :
les appli données dans mon post #10 fonctionnent pour tablette iOS mais aussi Android !
Donc tu dois pouvoir, moyennant 0.99€, faire fonctionner ce petit soft sur ta tablette de base, comme j 'ai réussi à le faire simplement ! :yes:

@Dee-Jay :
Le seul truc c'est que je ne vois pas ce que les trois vertes on a faire sur ce soft. Ca fait un peu "gadget".
d 'où ma remarque, toujours en post #10 :
J'ai été amusé par un petit détail.... dont voici l'image "agrandie"
Sinon tres bien pour ceux qui ne sont pas trop trop à l'aise avec la nav l'estime.
oui et cela évite de griffoner sa carte aussi. (tu me diras que ce n'etait déjà plus nécessaire avec WDP ... :hum: )

Windblow
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13395
Inscription : 08 septembre 2001

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#33

Message par DeeJay » sam. nov. 01, 2014 4:39 pm

Windblow a écrit :oui et cela évite de griffoner sa carte aussi. (tu me diras que ce n'etait déjà plus nécessaire avec WDP ... :hum: )

Windblow
... pas besoin non plus de griffoner la carte pour estimer un cap approximatif et un temps de vol.

On en parle si tu veux à l'ocasion si on se croise sur TSC6.
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

Icewind
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1812
Inscription : 19 août 2013

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#34

Message par Icewind » sam. nov. 01, 2014 6:18 pm

Faudrait que je me fasse ma vraie carte ! Faut que je commande ce qu'il faut ^^

En tout cas ça a l'air d'être une super alternative pour ceux qui on du mal avec nav !

Merci à vous !
"Un rêve est un rêve. Un objectif, c’est un rêve avec une date limite." Harvey Mackay Image Falcon BMS 4.34 - Saitek X55 pro-flight HOTAS - Track IR Pro 4 + Track Clip Pro
Avatar de l’utilisateur

cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8253
Inscription : 30 juin 2008

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#35

Message par cat plombe » sam. nov. 01, 2014 8:30 pm

Goupil a écrit :

l'écran n° 3 sur un genou (le Chat navigateur occupant l'autre genou) ........Cat-Plombe... ça va jaser !!!



:fox:
Image
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Avatar de l’utilisateur

AlphaFox
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1129
Inscription : 04 février 2006

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#36

Message par AlphaFox » dim. nov. 02, 2014 8:00 am

Black Angel a écrit :A ce propos, nous serions curieux de savoir comment ont fait les développeurs de MFD extractor, par exemple :hum:
On devrait arriver à savoir, je viens de trouver les sources mais de là a les exploiter , il va y avoir un peu de taf , un peu beaucoup même ... :hum:
Je verrai avec Topper si cela l'interresse et cadre avec son projet initial (qui evolue)
Image
Il n'est de plaisir plus subtil que de passer pour un sot aux yeux d'un imbécile (Voltaire)
Avatar de l’utilisateur

AlphaFox
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1129
Inscription : 04 février 2006

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#37

Message par AlphaFox » dim. nov. 02, 2014 8:12 am

Goupil a écrit : • Y a t'il une astuce pour conserver les dimensions et la position la fenêtre car tout doit être repositionné manuellement chez moi (c'est pas non plus insurmontable comme manip)
:fox:
Effectivement, pas insurmontable mais c'est du confort d'utilisation appréciable.
La réponse est oui mais elle passe par la modification du source. il y a deux solutions :
1 - Ecrire et lire les coordonnées et dimension de la fenêtre dans la base de registre
2 - idem mais dans un fichier '.ini'

Il y a peut-être une troisième solution mais je dois vérifier ...

Au final, cela devrait pouvoir se faire. Comme je n'ai pas les mains dans le camboui, je ne peux m'engager que sur une date falconienne : two more weeks.
Image
Il n'est de plaisir plus subtil que de passer pour un sot aux yeux d'un imbécile (Voltaire)
Avatar de l’utilisateur

Goupil
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2892
Inscription : 23 décembre 2004

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#38

Message par Goupil » dim. nov. 02, 2014 11:16 am

merci

mais finalement le coup du raccourci (pour lancer DisplayMap) placé sur l'écran qui affichera la carte est largement suffisant pour garder la bonne position
et pour la taille plein écran c'est fait en un clic donc c'est parfait pour moi en l'état,

merci et bonne continuation

:fox:
Image

Mon cockpit à moi................................................................. l'Histoire en vraie
Avatar de l’utilisateur

Goupil
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2892
Inscription : 23 décembre 2004

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#39

Message par Goupil » mer. nov. 19, 2014 12:07 am

Bonjour,

je viens de tester la nouvelle version

Installateur : automatique !
position de la fenêtre : machiavélique !
choix des théâtres : super pratique !
le réglage du zoom : complètement magique !
les réglages des couleurs : bien sympathique (F16, lignes et cercle de menaces) !
Mode HSD : heuuu... comme il disent sur ViperPit... :hum:
[mode Phallocentrique Ricain : ON]
"y a que les gonzesses pour tourner la carte pour la mettre dans le sens de la marche "
[mode Phallocentrique Ricain : OFF]
Mais comme on est pas obligé de s'en servir (choix dans le menu)... ne pas tenir compte de cette remarque...


Par contre Mike-Simulation et moi, nous n'avons pratiquement jamais la route qui s'affiche et parfois (lorsqu'elle s'affiche) les waypoints affichent (des fois) un n° identiques.
Nous utilisons l'export vers un autres PC. mais durant pas mal de test j'avais aussi DisplayMap en affichage sur le PC principal... et avec à chaque fois le même bug de non affichage de la route et des waypoints... des idées de ce qu'on ne fait pas correctement ?

Question : dans le choix des théâtres, à quel mode correspond la carte "middleeast" ? (en tout cas ce n'est ce n'est pas le mode "Battle for Israel")


Les médailles et les félicitations ... tout comme d'hab !

:notworthy :notworthy :notworthy

Belles améliorations, super boulot... et donc un grand Merci !

:fox:
Image

Mon cockpit à moi................................................................. l'Histoire en vraie
Avatar de l’utilisateur

HudLx
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2004
Inscription : 01 juillet 2007

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#40

Message par HudLx » mer. nov. 19, 2014 4:20 pm

Excellent, véritablement excellent :yes: Testé et approuvé, merci pour ce super outil :notworthy

VMFA_Hud / }{ùd£x
Image
X5460 @4.33GHz / 8Go DDR2 912 / GTX 560 Ti / Saïtek X52Pro + PZ35 / Cougar FSR mod "Pistolero" + MFD / FreeTrack
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#41

Message par Black Angel » jeu. nov. 20, 2014 2:13 pm

Salut Goupil, concernant le tracé de route a un bug... Peux tu lorsque c'est le cas, poster les lignes target_0 à target_23 de ton fichier CALLSIGN.ini pour qu'on regarde dedans ?



Voilà la dernière version, si vous voulez l'essayer.
Elle est totalement compatible avec la précédente, et apporte plusieurs ajouts/modifications, en tenant compte des différents avis et idées lus sur les forums où ça a été posté.


Modifs v 1.0.1
-menu du choix de map : Korean, Agean, Balkan, MiddleEast, BigMap.jpg
-Sauvegarde du choix de la carte sélectionnée
-Orientation au choix : carte plein nord ou qui carte qui pivote devant l'avion (comme au HSD).
-sauvegarde du choix d'orientation
-sauvegarde de la taille et position de la fenêtre
-Bouton <Parcourir> pour désigner le callsign.ini
-Sauvegarde du fichier Callsign.ini
-Zoom et sauvegarde du zoom sur la carte
-Affichages du plan de vol, cercles et lignes du fichier ini, même lorsque BMS n'est pas lancé.
-Parcours de la carte par glisser de la souris lorsque BMS n'est pas lancé.
-Keyboardhook pour régler des paramètres sans avoir le focus (touches + et - du pavé numérique zooment-dézooment la carte, même quand on est dans BMS [du coup, je vous conseille d'enlever les actions prévues dans BMS pour ces touches])
-choix et sauvegarde de la couleur des cercle de menace, de la nav
-choix et sauvegarde de l'affichage de l'état du train

En gros, ça donne ça :
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8253
Inscription : 30 juin 2008

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#42

Message par cat plombe » jeu. nov. 20, 2014 2:38 pm

Chouette boulot ! :notworthy
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Avatar de l’utilisateur

HudLx
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2004
Inscription : 01 juillet 2007

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#43

Message par HudLx » jeu. nov. 20, 2014 4:32 pm

Salut Black,

Sans vouloir avoir l'air d'abuser :hum: je joue avec DisplayMap en fenêtré de la taille d'un MFD à peu près et je trouve l'avion trop gros en proportion (masque des infos utiles: fréquences tour et ILS). Y a-t-il moyen de réduire sa taille?

VMFA_Hud / }{ùd£x, utilisateur heureux quand même, hein? ;)
Image
X5460 @4.33GHz / 8Go DDR2 912 / GTX 560 Ti / Saïtek X52Pro + PZ35 / Cougar FSR mod "Pistolero" + MFD / FreeTrack
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#44

Message par Black Angel » jeu. nov. 20, 2014 4:41 pm

HudLx a écrit :Salut Black,

Sans vouloir avoir l'air d'abuser :hum: je joue avec DisplayMap en fenêtré de la taille d'un MFD à peu près et je trouve l'avion trop gros en proportion (masque des infos utiles: fréquences tour et ILS). Y a-t-il moyen de réduire sa taille?

VMFA_Hud / }{ùd£x, utilisateur heureux quand même, hein? ;)
pfffff t'es chiant :busted_re

Bon je vois ça et te dirai :jerry:
Image
Avatar de l’utilisateur

HudLx
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2004
Inscription : 01 juillet 2007

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#45

Message par HudLx » jeu. nov. 20, 2014 4:50 pm

Nan remarque, j'avais pas fait gaffe à la coche pour afficher ou pas la position du F-16 ; ça devrait le faire comme ça.

VMFA_Hud / }{ùd£x
Image
X5460 @4.33GHz / 8Go DDR2 912 / GTX 560 Ti / Saïtek X52Pro + PZ35 / Cougar FSR mod "Pistolero" + MFD / FreeTrack
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#46

Message par Black Angel » jeu. nov. 20, 2014 6:38 pm

HudLx a écrit :Salut Black,

je trouve l'avion trop gros en proportion (masque des infos utiles: fréquences tour et ILS). Y a-t-il moyen de réduire sa taille?
ce sera fait sur la prochaine version. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur

Goupil
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2892
Inscription : 23 décembre 2004

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#47

Message par Goupil » jeu. nov. 20, 2014 7:40 pm

Salut

merci d'avance

voici l'extrait de mon fichier pilote.ini

target_0=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_1=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_2=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_3=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_4=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_5=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_6=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_7=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_8=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_9=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_10=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_11=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_12=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_13=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_14=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_15=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_16=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_17=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_18=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_19=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_20=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_21=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_22=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_23=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1

la ligne suivante est
ppt_0=1432007.375000, 845249.937500, 0.000000, 164055.500000, SA2

le cercle SA2 apparait correctement ou je l'ai définit

encore merci

:fox:
Image

Mon cockpit à moi................................................................. l'Histoire en vraie
Avatar de l’utilisateur

HudLx
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2004
Inscription : 01 juillet 2007

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#48

Message par HudLx » jeu. nov. 20, 2014 8:05 pm

Black Angel a écrit :ce sera fait sur la prochaine version. ;)
:notworthy Super cool! Rien ne presse bien sûr.

VMFA_Hud / }{ùd£x
Image
X5460 @4.33GHz / 8Go DDR2 912 / GTX 560 Ti / Saïtek X52Pro + PZ35 / Cougar FSR mod "Pistolero" + MFD / FreeTrack
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#49

Message par Black Angel » jeu. nov. 20, 2014 8:54 pm

Goupil a écrit :Salut

merci d'avance

voici l'extrait de mon fichier pilote.ini

target_0=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_1=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_2=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_3=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_4=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_5=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_6=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_7=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_8=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_9=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_10=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_11=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_12=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_13=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_14=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_15=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_16=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_17=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_18=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_19=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_20=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_21=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_22=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_23=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1

la ligne suivante est
ppt_0=1432007.375000, 845249.937500, 0.000000, 164055.500000, SA2

le cercle SA2 apparait correctement ou je l'ai définit

encore merci

:fox:
salut
Il est normal que le Displaymap n'affiche pas la route : il n'y a aucun point (tout est à 0). A tu bien sauvegardé ta DTC ?
En tout cas, avec toutes les lignes à 0, ce n'est pas un problème lié à Displaymap.

Explique peut-être comment tu procède parce que là... :emlaugh:
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

Re: Nouvel utilitaire pour BMS - Le DisplayMap

#50

Message par Black Angel » jeu. nov. 20, 2014 9:13 pm

dans ce genre là par exemple

target_0=775715.250000, 1307072.000000, -0.000000, 1
target_1=1156193.000000, 818355.000000, -31000.000000, 2
target_2=1598990.250000, 585476.437500, -15000.000000, 0
target_3=1713789.500000, 674035.875000, -25000.000000, 0
target_4=1678204.750000, 714318.687500, -274.000000, 17
target_5=1638350.000000, 677315.875000, -15000.000000, 0
target_6=1166032.875000, 841314.875000, -31000.000000, 3
target_7=775715.250000, 1307072.000000, -0.000000, 7
target_8=1041393.625000, 1267712.250000, -0.000000, 7
target_9=1680622.500000, 711052.562500, -274.000000, -1
target_10=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_11=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_12=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_13=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_14=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_15=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_16=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_17=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_18=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_19=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_20=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_21=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_22=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
target_23=0.000000, 0.000000, 0.000000, -1
ppt_0=1470991.375000, 837601.437500, 0.000000, 164055.500000, SA2
ppt_1=1618641.125000, 775965.750000, 0.000000, 164055.500000, SA2
ppt_2=1727653.500000, 673852.875000, 0.000000, 164055.500000, SA2
ppt_3=1743292.375000, 713870.125000, 0.000000, 164055.500000, SA2
ppt_4=1681656.750000, 710650.312500, 0.000000, 85065.828125, SA3
ppt_5=1776410.125000, 853700.312500, 0.000000, 164055.500000, SA2
ppt_6=1792509.000000, 999510.125000, 0.000000, 1002562.000000, SA5
ppt_7=1799868.500000, 1019288.750000, 0.000000, 1002562.000000, SA5
Image
Répondre

Revenir à « Mods, add-ons et projets communautaires »