Theatre d'operation : Israel

Tout pour améliorer Falcon 4.0. C'est la salle des modders, skinners et autres bidouilleurs !!!

Topic author
MetalShock
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 23 mars 2012

Theatre d'operation : Israel

#1

Message par MetalShock » sam. mars 24, 2012 11:52 am

Bonjour,
Depuis deux ou trois jour je cherche l'"Israeli Theater" pour Falcon BMS 4.32 que j'ai vu sur deux ou trois vidéo, je le cherche parce que c'est mon pays préférer :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Milos
Légende volante
Légende volante
Messages : 16191
Inscription : 27 janvier 2004

#2

Message par Milos » sam. mars 24, 2012 12:15 pm

Il te faudrait aussi le skin des F16 décorés du scorpion. La plus belle déco de F16 à mon goùt :yes:
(\_/)
(_'.')
(")_(") "On obtient plus de choses avec un mot gentil et un pistolet qu'avec le mot gentil tout seul" Al Capone.

Mon pit
Avatar de l’utilisateur

AlphaFox
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1129
Inscription : 04 février 2006

#3

Message par AlphaFox » sam. mars 24, 2012 12:35 pm

voir sur le site de BMS : ici
Le théatre n'est pas encore disponible car en cours de développement.
Image
Il n'est de plaisir plus subtil que de passer pour un sot aux yeux d'un imbécile (Voltaire)

Topic author
MetalShock
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 23 mars 2012

#4

Message par MetalShock » sam. mars 24, 2012 1:15 pm

Yes, merci les mecs :)
Avatar de l’utilisateur

Merlin (FZG_Immel)
As du Manche
As du Manche
Messages : 14312
Inscription : 18 août 2001

#5

Message par Merlin (FZG_Immel) » sam. mars 31, 2012 6:39 am

1 Asus Z390-H - SSD M.2 EVO 970 - Intel I9 9900k@5.0ghz - 32gb DDR4 4000 - ZOTAC 2080ti AMP Extreme Core - Cougar FSSB + Cougar NN_Dan + HOTAS Warthog - Thrustmaster TPR Pedals - Track IR5
2 Asus Maximus VII Ranger - Intel I7 4970k@4.4Ghz - 16Gb Kingston fury - Asus 1080ti Strix OC
3 Asus Rampage III - Intel I7 950@3.33ghz - 6gb DDR3 Kingston - MSI GTX 970 4G - Track IR3 Pro VE
Avatar de l’utilisateur

AlphaFox
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1129
Inscription : 04 février 2006

#6

Message par AlphaFox » dim. avr. 01, 2012 12:05 pm

MetalShock a écrit :Yes, merci les mecs :)
Les mecs ? et pas S.I.S avec çà ? :Jumpy:(blague interne au 05 ...dsl)
Image
Il n'est de plaisir plus subtil que de passer pour un sot aux yeux d'un imbécile (Voltaire)
Avatar de l’utilisateur

Coutil
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 73
Inscription : 02 avril 2011

#7

Message par Coutil » dim. avr. 01, 2012 12:36 pm

תודה רבּה
Merci beaucoup pour cette information.

johnny
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 340
Inscription : 22 octobre 2003

#8

Message par johnny » lun. avr. 02, 2012 6:21 pm

Il y a une erreur sur le site C6 pour le télécharger, il demande un mot de passe d'upload ?
ImageImage
Avatar de l’utilisateur

amraam
As du Manche
As du Manche
Messages : 10541
Inscription : 12 septembre 2003

#9

Message par amraam » lun. avr. 02, 2012 6:56 pm

Bizarre, il n'y a pas de raison normalement. Quelqu'un d'autre a avoir le problème?
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26358
Inscription : 04 août 2001

#10

Message par Ghostrider » lun. avr. 02, 2012 7:11 pm

C est ca d embaucher des mecs pas doués en informatique en tant que Wm Falcon

Ils ne comprennent rien et font n importe quoi dans la biblio ... ;)
Amraam tu es un boulet !!:jerry:

PS c est bien sur corrigé
124 mail d excuses a faire maintenant
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

amraam
As du Manche
As du Manche
Messages : 10541
Inscription : 12 septembre 2003

#11

Message par amraam » lun. avr. 02, 2012 8:16 pm

On peu pas tout savoir ;).
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26358
Inscription : 04 août 2001

#12

Message par Ghostrider » lun. avr. 02, 2012 8:25 pm

tout a fait !!!
Grand gourou du F-16 modernisé ;)
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1377
Inscription : 13 août 2004

#13

Message par Serpentaire » mar. avr. 03, 2012 9:28 am

Hello,

à l'installation , le soft propose un accès à l'interface de configuration.

Comment peut on y réaccéder ?

J'ai vu qu'on peut valider un guidage CGI en absence d'AWACS.
Quels changementS AMRAAM me conseillerais tu dans les choix proposés?

A+

Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

amraam
As du Manche
As du Manche
Messages : 10541
Inscription : 12 septembre 2003

#14

Message par amraam » mar. avr. 03, 2012 12:49 pm

Je ne peux malheureusement pas t'aider car je n'ai pas installé le terrain ;).
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6178
Inscription : 09 janvier 2004

#15

Message par diditopgun » mar. avr. 03, 2012 4:40 pm

Le config editor du terrain Israël se trouve dans le dossier principal du jeu comme le config editor de base.

Pour les options à cocher ils préconisent de toutes les cocher pour une meilleur expérience de jeu. (après on peu arranger à sa sauce si on veux pas les comms en hébreux par exemple). Certaines options son "MP critical", donc bien vérifier que tous les joueurs aient la même config ou tout désactiver si changement de théâtre.
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1377
Inscription : 13 août 2004

#16

Message par Serpentaire » mar. avr. 03, 2012 7:21 pm

Merci


Serpentaire :cowboy:
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

CrazyFry
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 975
Inscription : 19 octobre 2005

#17

Message par CrazyFry » mer. avr. 04, 2012 4:33 pm

diditopgun a écrit : Pour les options à cocher ils préconisent de toutes les cocher pour une meilleur expérience de jeu.
Merci pour les infos.

Concernant les options, les modifications du modèle de vol concerne quoi exactement ?
Est-ce sur un avion en particulier où cela impact aussi le modèle par défaut des F16 ?

Si quelqu'un connait la réponse, du coup je n'ose pas cocher cette option :sweatdrop

_12F_Corsair
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 779
Inscription : 22 mai 2009

#18

Message par _12F_Corsair » mer. avr. 04, 2012 6:08 pm

Salut

C'est dit dans le post sur le forum BMS, le F-16I utilise le MDV du D-52.. La case "F-16I" ne concerne que les modifications cockpit (RWR, ICP..). :flowers:

EDIT
1. As no flight model of F-16D-52+ is present in the BMS data, the F-16I uses FM of D-52 (when the FM patch is activated in the theater config editor), and the F-16I-CFT uses FM of C-52+CFT.
Image
Avatar de l’utilisateur

Ozone
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 603
Inscription : 26 septembre 2007

#19

Message par Ozone » jeu. avr. 05, 2012 1:24 pm

Hello,

1er essai et je suis planté sur la piste dès la fin du chargement de la mission. Changement de vue impossible et sortie obligée en mettant fin à la mission.

Les campagnes de ce théâtre sont-elles jouables en hors ligne?

PS : l'installation de la campagne s'est déroulé correctement
Avatar de l’utilisateur

Slayer
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 03 août 2001

#20

Message par Slayer » sam. avr. 07, 2012 9:57 pm

Bonjour à tous, j'ai installé le théâtre Israël en question, très beau. Le problème est que depuis tous retours en 2D fin de mission pour le débrief j'ai en retour bureau systématique ceci dans tous les théâtres.
Si quelqu'un a une solution je suis preneur.
Sinon la réinstalle est à envisager. :-(
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6178
Inscription : 09 janvier 2004

#21

Message par diditopgun » sam. avr. 07, 2012 10:07 pm

J'ai des camarrades qui ont aussi quelques soucis de plantage avec ce terrain alors que de mon coté je n'ai pas eu de soucis jusqu'a présent.
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Slayer
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 03 août 2001

#22

Message par Slayer » sam. avr. 07, 2012 10:59 pm

Je dois préciser que mes retours bureaux sont arrivé après ma première mission campagne en MP, avant en solo jamais de problème, depuis ça plante dans tous les cas et sur tous les théâtres. :huh: quand je dis ça plante, ceci arrive toujours en sortie de mission CTD systhematique.
Avatar de l’utilisateur

acrolys
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2738
Inscription : 23 septembre 2007

#23

Message par acrolys » dim. avr. 08, 2012 9:26 am

Pour ma part, très bon retour sur ce théatre.

Aucun plantage ou CTD. 2 ou 3 vols en solos en campagne et un vol à 3 en multi et en campagne (début de campagne, donc bien chargé).
Très stable dans les deux cas. J'hostais et mes coéquipiés m'ont dit que tout s'était parfaitement passé en vol.
Lors de la sortie de la 3D, un d'entre eux a eu un plantage (slayer).

Très bon retour pour ma part.
Et ça change de la corée:sweatdrop

A+ Acrolys
Image
Avatar de l’utilisateur

coolhands
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1564
Inscription : 12 mai 2004

#24

Message par coolhands » dim. avr. 08, 2012 9:47 am

Pour nous aussi c'est stable et surtout sa fait du bien de changer un peu bravo pour le boulot :notworthy
Image
Répondre

Revenir à « Mods, add-ons et projets communautaires »