Pilotes en 1.02: RDV ici!

Venez faire partager vos impressions de vols, vos tactiques, vos screens et vos vidéos.

rafoo fighter
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 176
Inscription : 15 mai 2005

#101

Message par rafoo fighter » jeu. juil. 06, 2006 2:04 pm

Ben hyperlobby c'est pas pareil, je trouve que c'est moins pratique pour lancer son serveur et attendre les gens, avec ubi je trouve que c'est mieux.
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16982
Inscription : 29 décembre 2004

#102

Message par Azrayen » jeu. juil. 06, 2006 2:25 pm

Pour info il faut éviter d'écrire les adresses mail en clair sur Internet (site, forum, blog...) surtout à large fréquentation : c'est l'un des meilleurs moyens de voir cette adresse récupérée par un robot alimentant une base de donnée servant à l'envoi de spam. :sweatdrop

Ceci est encore plus vrai quand il ne s'agit pas de VOTRE adresse ! :busted_re

Merci,
Azrayen'
Image Image

Image

Stiouve
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 09 juillet 2006

#103

Message par Stiouve » mar. juil. 11, 2006 3:03 pm

Bonjour, après avoir vu au mondial de la simulation ce que pouvait donné le vol en réseau sous Lock-on, j'ai décidé de ressortir ma boite. :tongue:

Je suis en 1.02 et je vole pas mal avec le mod pour mirage 2000.
Avatar de l’utilisateur

bluz
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 07 août 2005

mirage 2000

#104

Message par bluz » mer. juil. 12, 2006 4:41 pm

Stiouve a écrit :Bonjour, après avoir vu au mondial de la simulation ce que pouvait donné le vol en réseau sous Lock-on, j'ai décidé de ressortir ma boite. :tongue:

Je suis en 1.02 et je vole pas mal avec le mod pour mirage 2000.
Cool ! Ca tombe bien, nous aussi !
Seulement nos rendez - vous sont en train de se faire rares.
Tu es dispo quand ??


@+
Image

Stiouve
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 09 juillet 2006

#105

Message par Stiouve » jeu. juil. 13, 2006 10:23 am

Mes horaires de boulots sont assez flexible, cette semeine je ne bosse pas aujourd'hui et demain (jeudi / vendredi) et je bosse tout le week end.

Mon msn est dans mon profil publique.
Avatar de l’utilisateur

Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2820
Inscription : 14 juillet 2006

pour les gamers en 1.02

#106

Message par Cougar133 » sam. juil. 15, 2006 9:19 pm

bijour ... allez faire un tour par la
bientot en ligne ...
ca peut peut etre interresser du monde qui vole toujours avec la 1.02
Rafale Lover
https://www.facebook.com/RSDvirtuel/
I7 8700K Wcooled - Asus Strix Z370E - 32Gb DDR4 3200CAS15 - MSI DUKE GTX2080Ti 11Gb - Pimax5K+ - Hotas Cougar FSSBR1
Avatar de l’utilisateur

bluz
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 07 août 2005

serveur lockon

#107

Message par bluz » dim. juil. 16, 2006 11:19 am

Cougar133 a écrit :bijour ... allez faire un tour par la
bientot en ligne ...
ca peut peut etre interresser du monde qui vole toujours avec la 1.02
J'ai déja pensé à ce genre de projet ... j'y réflechis de mon côté, en fait je suis en train de voir à mieux sécuriser mon réseau ici et je mettrai en place un dyndns comme ca les joueurs en 1.02 pourront voir a tout moment si le serveur est up ou down en faisant un ping par exemple.


@+
Image

StoalDust
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 13 juillet 2006

#108

Message par StoalDust » jeu. juil. 20, 2006 1:30 pm

Hellooww all. Voila j'utilise aussi la v1.02 et je voudrais en etre aussi pour ces parties multijoueurs, j'ai deja ajouter quelques adress msn de certains( rafoo,etc. ) à bientot j'espere :sweatdrop

Stiouve
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 09 juillet 2006

#109

Message par Stiouve » jeu. juil. 20, 2006 1:54 pm

Je viens de passer en 1.12, c'est fini pour moi !

StoalDust
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 13 juillet 2006

#110

Message par StoalDust » jeu. juil. 20, 2006 2:01 pm

Moi je sais ! tu me l'as dit hier :tongue:
Mais c'est dommage enfin tant mieux d'un coté.. mais tu peux garder la 1.02 en meme temps nn ?
comme ca tu pourras voler parmis nous, ou with me ,pcq j'm'emmerde,un d'ces quatres :Jumpy:

Ciaaaaaooooo

Ps: mon adress msn pour vol : beaugosse_99 @ hotmail*com

StoalDust
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 13 juillet 2006

#111

Message par StoalDust » jeu. juil. 20, 2006 8:07 pm

Mort de chez mort on dirait.

lyly
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 36
Inscription : 05 septembre 2006

#112

Message par lyly » dim. sept. 10, 2006 6:11 pm

heu.... salut a tous voila aparament vous volez sous 1.02 moi aussi j'aimerai essayé le vole en reseau donc si quelqu un pourai me passé une adresse ip pour que je puisse essayé avec vous si vous voulait bien merci a tous et a peu etre sur LO !!!!

PA-Olyv
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 240
Inscription : 10 avril 2005

#113

Message par PA-Olyv » jeu. sept. 14, 2006 4:12 pm

hello à tous, ceux qui désirent voler en multi sont les bienvenus pour nous tenir compagnie, nous sommes pratiquement tous débutants chez les PA, n'hesitez pas à prendre contact avec l'un de nous sur HL ou sur notre forum.
http://www.flibusteairline.com/
Avatar de l’utilisateur

kapowa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 155
Inscription : 13 septembre 2006

#114

Message par kapowa » ven. sept. 15, 2006 12:43 pm

j'espère pas faire un rappel mais peut on voler avec d'autres joueurs si ils n'ont pas le mod m2000?

pilfranc
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1213
Inscription : 22 février 2005

#115

Message par pilfranc » sam. sept. 16, 2006 6:01 pm

oui,on peut voler avec d'autres joueurs qui ne l'ont pas,pour la simple et bonne raison que le M2000 remplace le skin du Mig 29,nous,on te verra avec un Mig 29,alors que toi,tu nous verra avec un M2000
Image
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16982
Inscription : 29 décembre 2004

#116

Message par Azrayen » sam. sept. 16, 2006 7:38 pm

ça ne pose pas de souci avec les armements ? si je me souviens bien, le mod M2K en v1.02 comporte aussi une modif du MEinit permettant de tirer du Mica et consorts...
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

kapowa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 155
Inscription : 13 septembre 2006

#117

Message par kapowa » sam. sept. 16, 2006 7:57 pm

Azrayen a écrit :ça ne pose pas de souci avec les armements ? si je me souviens bien, le mod M2K en v1.02 comporte aussi une modif du MEinit permettant de tirer du Mica et consorts...

oui pour l'armement?
mais les mica sont des équivalents du missile russe? (dsl je sais plus le nom).
j'espere que les autres joueurs ont le mode m2000!:tongue:
parce que j'aime pas trop le mig29!
et puis si un gars dit qu'il engage un mig, lol alors que c'est un mig!
Avatar de l’utilisateur

kapowa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 155
Inscription : 13 septembre 2006

#118

Message par kapowa » sam. sept. 16, 2006 8:29 pm

plusieurs questions:
les vol multi sont mauvais pour les fps? parce que moi je suis limite pour certaines missions que j'ai créé.
si j'ai pas teamspeak, c'est pas grave?
comment faire pour se connecter a une partie ou vous êtes?

mon msn: ka. powa @ yahoo - point - fr
j'espere pouvoir jouer avec vous, le multi ca me plait bien ;-)
et je suis libre toute la journée pour l'instant

pilfranc
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1213
Inscription : 22 février 2005

#119

Message par pilfranc » dim. sept. 17, 2006 7:55 pm

en tous cas,j'ai deja fait un vol ou j'étais en mod M2000,les autres non,sa a trés bien marché

pour Kapowa:
1)j'en sais rien
2)Ba disons que c'est conseillé de l'avoir,mais bon,si tu l'as pas,tu communique avec le clavier(des fois,c'est chi***,parce que,pour certains,dont moi,sa me met le trim au max vers le bas...)
3)D'abors,créer une mission,ensuite,lancer le serveurs,et se connecter
en faite,pour se connecter,il faut que tu est l'IP du serveurs,ensuite tu vas dans multi,tu choisie internet,puis dans IP,tu entre l'ip,ensuite tu choisie ton avions,et puis c'est partie!!
Image
Avatar de l’utilisateur

kapowa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 155
Inscription : 13 septembre 2006

#120

Message par kapowa » dim. sept. 17, 2006 8:20 pm

pilfranc a écrit :en tous cas,j'ai deja fait un vol ou j'étais en mod M2000,les autres non,sa a trés bien marché

pour Kapowa:
1)j'en sais rien
2)Ba disons que c'est conseillé de l'avoir,mais bon,si tu l'as pas,tu communique avec le clavier(des fois,c'est chi***,parce que,pour certains,dont moi,sa me met le trim au max vers le bas...)
3)D'abors,créer une mission,ensuite,lancer le serveurs,et se connecter
en faite,pour se connecter,il faut que tu est l'IP du serveurs,ensuite tu vas dans multi,tu choisie internet,puis dans IP,tu entre l'ip,ensuite tu choisie ton avions,et puis c'est partie!!

merci pour ses infos.
quelq'un est tenté pour un vol?

maverick6
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1764
Inscription : 01 février 2006

#121

Message par maverick6 » dim. sept. 17, 2006 9:42 pm

oui :sweatdrop
Avatar de l’utilisateur

kapowa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 155
Inscription : 13 septembre 2006

#122

Message par kapowa » dim. sept. 17, 2006 10:34 pm

maverick6 a écrit :oui :sweatdrop

ok quand et ou?:yes: tu as peur de voler avec moi? lol

lyly
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 36
Inscription : 05 septembre 2006

#123

Message par lyly » lun. sept. 18, 2006 12:11 am

si quelqu un et tenté pour un vol qui me reponde ou me laisse un message merci a tous bon vol
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16982
Inscription : 29 décembre 2004

#124

Message par Azrayen » lun. sept. 18, 2006 12:27 am

pilfranc a écrit : 2)Ba disons que c'est conseillé de l'avoir,mais bon,si tu l'as pas,tu communique avec le clavier(des fois,c'est chi***,parce que,pour certains,dont moi,sa me met le trim au max vers le bas...)
ça se règle, ça. Change de touche pour le trim. Ne tente pas de changer de touche pour le chat. :sweatdrop
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

kapowa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 155
Inscription : 13 septembre 2006

#125

Message par kapowa » lun. sept. 18, 2006 12:58 am

lyly a écrit :si quelqu un et tenté pour un vol qui me reponde ou me laisse un message merci a tous bon vol

bin moi, on voit ca en mp?
Répondre

Revenir à « Escadrilles »