J'y arrive plus .....

Pour discuter des problèmes d'nstallation, de bugs et de réglages divers.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Clavier
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 14 décembre 2002

J'y arrive plus .....

#1

Message par Clavier » mar. juil. 03, 2012 3:16 pm

à installer BMS malgré le tuto d'install ....

après avoir dézippé le patch téléchargé de la biblio C6, je lance le setup exe et j'ai cette fenêtre ...
Image

Quelqu'un pour m'aider avant que je brûle le cockpit et le CD Falcon :Jumpy:
Image Tu bâtis tes remparts à cause d'un jeu, tu les détruiras toi même à cause d'un autre, car tu vis non des choses mais du sens des choses
( Citadelle St Exupéry )
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13941
Inscription : 08 septembre 2001

#2

Message par DeeJay » mar. juil. 03, 2012 3:36 pm

Quelqu'un pour m'aider
Apprends à lire l'anglais. Le message te dit quoi faire!
Image
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.8 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB / Windows 10 Home 64-bit
HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396

furycane-ffw03
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2812
Inscription : 06 mars 2003

#3

Message par furycane-ffw03 » mar. juil. 03, 2012 4:07 pm

Tu cliques sur démarrer->exécuter et tu tapes regedit.
Dans regedit, tu développes l'arborescence correspondant à la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ et tu supprimes le "répertoire" Benchmark Sims.

Ensuite tu devrais pouvoir réinstaller bms sans problème ;)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Clavier
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 14 décembre 2002

#4

Message par Clavier » jeu. juil. 05, 2012 6:58 pm

Je deviens tellement paresseux que je n'avais même pas le courage de me retaper le nettoyage des registres !
je pensais naïvement que ce n'était plus nécessaire ...
merci du tuyau Furycane
Image Tu bâtis tes remparts à cause d'un jeu, tu les détruiras toi même à cause d'un autre, car tu vis non des choses mais du sens des choses
( Citadelle St Exupéry )
Avatar de l’utilisateur

amraam
As du Manche
As du Manche
Messages : 10566
Inscription : 12 septembre 2003

#5

Message par amraam » jeu. juil. 05, 2012 7:08 pm

C'est pas utile quand tu désinstalles proprement. Mais j'imagine que tu as du simplement supprimer le dossier au lieu de passer par le setup?
Avatar de l’utilisateur

HudLx
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2004
Inscription : 01 juillet 2007

#6

Message par HudLx » ven. juil. 06, 2012 10:40 am

Salut Clavier,

Content de voir que tu reviens aux affaires ;)
Au fait, il y a un mois ou deux, Ghostrider a demandé que les chefs d'escadrilles FFW le contactent pour ré-actualiser les listes des membres.

VMFA_Hud
Image
X5460 @4.33GHz / 8Go DDR2 912 / GTX 560 Ti / Saïtek X52Pro + PZ35 / Cougar FSR mod "Pistolero" + MFD / FreeTrack
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Clavier
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 14 décembre 2002

#7

Message par Clavier » lun. juil. 09, 2012 9:54 am

Hi Hud
j'ai eu des difficultés avec BMS et mon simulateur de l'Amraam qui tue....:Jumpy:
Du coup j'en ai fait une dépression cabine avec allergie au C6 :crying:
Il va falloir que je me reprenne en main ....
Image Tu bâtis tes remparts à cause d'un jeu, tu les détruiras toi même à cause d'un autre, car tu vis non des choses mais du sens des choses
( Citadelle St Exupéry )
Avatar de l’utilisateur

nico23/2
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 495
Inscription : 31 juillet 2004

#8

Message par nico23/2 » lun. juil. 09, 2012 12:02 pm

courage mon petit:yes::yes:
ImageImageImage
Répondre

Revenir à « Support technique »