Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

Vous avez des idées concernant la simulation , C6 ou les forums ?
Naissances et fêtes de fin d années C est l endroit idéal !!!
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1600
Inscription : 20 février 2018

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#126

Message par Flow » dim. oct. 28, 2018 1:10 pm

Voilà qui règle cette question :) Merci Spiryth !
Image
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6154
Inscription : 09 janvier 2004

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#127

Message par diditopgun » sam. nov. 24, 2018 1:56 pm

Pour une fois ce n'est pas une plainte. ^^

C'est top de pouvoir cliquer sur les screenshots et pouvoir enfin les voir dans leur taille réelle ! :notworthy
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

spiryth
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3971
Inscription : 22 mai 2008

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#128

Message par spiryth » mer. déc. 05, 2018 9:26 pm

cat plombe a écrit :
mer. oct. 17, 2018 1:10 pm
Allez, une petite critique.
Lorsque que l’on écrit un mot qui pointe vers un lien, sa couleur n’est plus aussi visible qu’avant (en fait, cela dépend aussi si le fond est « clair » ou plus foncé). Du coup j’en ai loupé quelques uns
Je me permet de re-cite CatPlombe.... car c'est assez casse c**** en effet.
Image ROG Maximus VIII Extreme – I7 6700K@4.00GHz – 16Go DDR4 – GTX970 STRIX - Windows 7 (x64) - Souris Razer Mamba TE - Clavier Razer BlackWidow X Chroma - MicroCasque Razer BlackShark
Thrustmaster HOTAS Cougar & mod : FSSB R1 - Thrustmaster Pendular Rudder - Track IR v5 & TrackClip pro - MFD CougarPack - ICP ViperGear
Avatar de l’utilisateur

Dédale
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 992
Inscription : 10 janvier 2006

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#129

Message par Dédale » lun. déc. 10, 2018 11:50 pm

Les pages d'accueil du forum sont pour l'instant illisibles sur firefox. Pas sur Chromium par contre.

Quantum 63.0.3. uBlock origin et adblock plus.

Edit: Après être passé une seule fois par le petit menu rapide en bas à droite pour accéder aux catégories je ne vois plus le problème.
Core I7 4770K @ 4 Ghz 16 Go RAM Nvidia GTX 970 Xubuntu 18.04 64 bits et windows seven home machin.
Avatar de l’utilisateur

asta
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 715
Inscription : 17 avril 2017

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#130

Message par asta » mar. déc. 11, 2018 12:12 am

Les quelques problèmes d'affichage que j'ai eu ont disparu avec un CTRL + MAJ + R / CTRL + F5.

Par contre, le bandeau qui est sensé apparaitre quand on clique sur "aller à" en bas à droite, il apparait bien, mais tout le temps ^^
Avatar de l’utilisateur

Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1862
Inscription : 10 décembre 2011

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#131

Message par Marc_63 » mar. déc. 11, 2018 3:12 am

Même chose sur Safari (iPhone) les menus de la page d’accueil du forum sont illisibles de même que les sous-menus.
i5 9600K OC 5.2 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, W10 64
Pimax 5k+, Hotas Warthog, palonnier MFG.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26338
Inscription : 04 août 2001

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#132

Message par Ghostrider » mar. déc. 11, 2018 7:11 am

On. Va s occuper de la cosmétique
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26338
Inscription : 04 août 2001

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#133

Message par Ghostrider » mar. déc. 11, 2018 9:38 am

Ca doit être mieux sous chrome et mobile
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 20686
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#134

Message par jojo » mar. déc. 11, 2018 10:34 am

Sur iPad ça passe. (Safari et Edge)
Le truc embêtant c’est le menu de navigation en bas à droite qui s’ouvre par défaut, et si on le ferme, il revient dès qu’on tape dans la fenêtre de texte.

Avec Edge sur téléphone Samsung, si je réduis ce menu, je peux ensuite taper sans problème.

Pas encore essayé sur PC...
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26338
Inscription : 04 août 2001

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#135

Message par Ghostrider » mar. déc. 11, 2018 10:36 am

oui on a ce soucis aussi , on regarde ca dés que possible
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 20686
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#136

Message par jojo » mar. déc. 11, 2018 10:46 am

Pas de problème, je fais juste mon retex pour essayer d’aider :emlaugh:
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1862
Inscription : 10 décembre 2011

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#137

Message par Marc_63 » ven. déc. 14, 2018 10:14 pm

Une question: les deux tons de bleu est-ce que c'est temporaire ou permanent, personnellement je trouvais que les fenêtres des sujets postés étaient plus facile à lire quand c'était le même bleu. :hum:
i5 9600K OC 5.2 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, W10 64
Pimax 5k+, Hotas Warthog, palonnier MFG.
Avatar de l’utilisateur

cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8246
Inscription : 30 juin 2008

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#138

Message par cat plombe » dim. déc. 16, 2018 2:23 pm

Je suis assez d’accord avec cette remarque....

Sinon j’ai remarqué autre chose : le forum Falcon 4 BMS amène à un sous-forum Falcon 4 BMS.... je pense que ce sous-forum est inutile, non ?
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Avatar de l’utilisateur

Vico
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3550
Inscription : 16 avril 2009

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#139

Message par Vico » lun. déc. 24, 2018 8:58 am

Je reprends la question de Jbb4 dans le fil "Bravo les gars" et j'ajoute la mienne qui est peut être en rapport.
jbb4 a écrit :
lun. déc. 24, 2018 7:48 am
...
Les pièces jointes sont-elles définitivement perdues?
...
Jbb4
Je m'interroge également si il y a perte des liens ou juste un "mauvais adressage" ou bug de programmation ??? (J'espère que je me fais comprendre :emlaugh: ).
Parce que je perds aussi les images sur des posts récents (hier).
Je met la photo sur g..gle photo, je récupère le lien, l’insère dans le post et l'image est bien visible.
Quelques heures plus tard, pouf ! plus rien, à part le mot "image". Le lien est toujours là, mais l'image n'est plus visible :ouin: .
Peut être des résidus/conséquences de l'attaque récente sur les forums.
Mais pour le moment, passez de bonnes fêtes. :cheer:
Image
CM MSI Z97 - Core I7 4790 3,60 GHz - 8 Go DDR3 Kingston -NVIDIA GeForce GTX970 4Go DDR5- HOTAS Cougar modé FCC1 - Saitek Pro Combat Rudder Pedals - ED Tracker - MFD Cougar - ICP "CatPlombe" - Carte Pokeys - Windows Seven 64 bits avec Falcon BMS 4.34
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#140

Message par jbb4 » ven. déc. 28, 2018 8:56 am

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à poster de nouveaux MP.
Au secours.
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26338
Inscription : 04 août 2001

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#141

Message par Ghostrider » ven. déc. 28, 2018 9:32 am

Pour les pj on a pas encore tout tenté mais a 85 % perdues je pense

Tu as quoi comme soucis'pour les mp???
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#142

Message par jbb4 » ven. déc. 28, 2018 12:56 pm

Bonjour Ghost,

Je clique sur l'icône à côté du petit bonhomme puis je rédige mon message avec un destinataire. Je fais envoyer puis rien.
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26338
Inscription : 04 août 2001

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#143

Message par Ghostrider » ven. déc. 28, 2018 6:14 pm

regarde si il est dans ta boite envoyée
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#144

Message par jbb4 » ven. déc. 28, 2018 7:22 pm

Hum il ne partait pas car je ne mettais pas de sujet au message.
Désole et bonnes fêtes
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Avatar de l’utilisateur

cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8246
Inscription : 30 juin 2008

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#145

Message par cat plombe » sam. déc. 29, 2018 8:30 am

J’ai trouvé pourquoi ma tablette est très lente à se connecter sur le forum.

J’ai mis un raccourci qui me connecte directement à « vos messages »
Si je l’utilise lors de ma première connexion, cela prend de 20 à 30s pour accéder au forum. Si je la réutilise par la suite en étant déjà connecté au forum, pas de temps d’attente.

Si je me connecte la première fois sur l’accueil du forum, la connexion est immédiate. Si j’utilise ensuite mon raccourci, connexion normale.

Je n’avais pas ce souci auparavant. Et cela est valable aussi depuis un ordi.
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit

Beniti
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1322
Inscription : 08 mars 2006

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#146

Message par Beniti » ven. janv. 25, 2019 6:43 pm

Salut :)

J'ai remarqué un bug avec les MP depuis quelques jours. Mes messages restent dans la boite d'envoi sans être transférés vers la boite de réception du destinataire.
Sous Firefox (dernière version).

A+
Avatar de l’utilisateur

Vico
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3550
Inscription : 16 avril 2009

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#147

Message par Vico » ven. janv. 25, 2019 7:07 pm

Normal : Le message reste dans la boite d'envoi tant qu'il n'a pas été lu par le destinataire.
Image
CM MSI Z97 - Core I7 4790 3,60 GHz - 8 Go DDR3 Kingston -NVIDIA GeForce GTX970 4Go DDR5- HOTAS Cougar modé FCC1 - Saitek Pro Combat Rudder Pedals - ED Tracker - MFD Cougar - ICP "CatPlombe" - Carte Pokeys - Windows Seven 64 bits avec Falcon BMS 4.34

Beniti
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1322
Inscription : 08 mars 2006

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#148

Message par Beniti » lun. janv. 28, 2019 2:52 pm

merci pour l'info ;) je n'avais jamais fait attention à ce détail, je pensais que le process d'échange se servait de la boite d'envoi comme fil d'attente avant le transfert automatique du message vers la boite de réception du destinataire
Avatar de l’utilisateur

rafalejb
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 128
Inscription : 23 août 2017

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#149

Message par rafalejb » lun. janv. 28, 2019 6:45 pm

Le seul truc que j'ai dire je crois que c'est quand on va dans notre boîte de message, les boutons pour cliquer sur boîte d'envoi etc c'est vraiment le bazzare ! Genre y en a un peu partout et ils s’empilent les uns sur les autres ... C'est peut être du a fire fox mais bon sinon rien a dire je suis très satisfait

avensis18
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 16
Inscription : 06 avril 2018

Re: Le bureau des pleurs et des plaintes 2 le retour

#150

Message par avensis18 » jeu. janv. 31, 2019 2:58 pm

Salut, j'ai remarqué ça aussi mais bon je trouve pas que c'est dérangent
Dernière modification par Azrayen le mer. juin 12, 2019 5:02 pm, modifié 1 fois.
Raison : retrait liens pub
Répondre

Revenir à « Boite à idées, débats, sondages C6 et vie communautaire »