Tapatalk

Vous avez des idées concernant la simulation , C6 ou les forums ?
Naissances et fêtes de fin d années C est l endroit idéal !!!

Topic author
Tex-Twil
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 107
Inscription : 26 septembre 2004

Tapatalk

#1

Message par Tex-Twil » mer. août 03, 2011 6:41 pm

Bonjour,
ça vous dirait d'installer ce plugin http://www.tapatalk.com/

pour qu'on puisse accéder plus facilement aux forums via nos smart phones / tablettes. ?

Tex ;)
Avatar de l’utilisateur

zorkaiev
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 616
Inscription : 21 mars 2010

#2

Message par zorkaiev » mer. nov. 30, 2011 9:38 pm

Bonjour,

toujours sur le même sujet, serait il possible de rendre ce forum visualisable avec l'appli pour smartphone Tapatalk (si le moteur du forum est compatible...)

Voici un lien décrivant les démarches à réaliser :

http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... 71180.html

Merci
Intel core i7 4790k - oc 4,6 ghz - Windows 10 64 bits / Magéia 6 64 bits - CG : Gainward Phoenix GTX 970 (4Go) - Écran Acer Predator XB271HU - Saiteck Proflight Quadrant - Joystick Thrustmaster T 16000M - Track IR 4 Pro - Panel "Il2 Box" perso - site https://aviation57blg.wordpress.com/
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

Tapatalk

#3

Message par Windblow » mer. oct. 10, 2012 2:36 pm

Bonjour,


Quel plaisir de pouvoir consulter simplement les forums BMS depuis l'appli TAPATALK sur mon Smartphone.

Je vois que l'idée à déjà été émise ... je la reprends .. c 'st une bonne appli

Twitter, c'est dejà une avancée , mais là je trouve que ce serait vraiment bien de mettre les forums dispo sur cett appli.

Peut etre une suite ?

Windblow
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26196
Inscription : 04 août 2001

#4

Message par Ghostrider » mer. oct. 10, 2012 4:45 pm

faites un test pour voir si ca marche svp
chez moi c est ok ;)

PS : vous n aurez peut etre pas acces a toutes les options a cause de la version soft du forums, du script et de php4
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

#5

Message par Windblow » mer. oct. 10, 2012 4:54 pm

Yes. Ça le fait.
Merci

J écris depuis l appli.
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26196
Inscription : 04 août 2001

#6

Message par Ghostrider » mer. oct. 10, 2012 5:07 pm

Bah voila :)
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

BadJack
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2704
Inscription : 13 août 2008

#7

Message par BadJack » mer. oct. 10, 2012 9:51 pm

Sauf que c'est payant, cette bestiole... :crying:
'

Image

CARTE MERE ASUS Z97-DELUXE - 16 Go - Core i5 4690 K - CG ASUS GTX 980 TI + GTX 660 TI- COUGAR FSSB1 - TRACK IR 4 -WINDOWS SEVEN 64 et ...un Pit de placard couloir.
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

#8

Message par Windblow » mer. oct. 10, 2012 10:26 pm

C est vrai. Mais moins cher Qu une bière pression. ? ( et je ne suis pas
Amateur de bière ....)
Windblow
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

#9

Message par Windblow » lun. nov. 05, 2012 12:14 am

Un petit up

Vu sur le forum de benchmarksim.

http://www.benchmarksims.org/forum/show ... hp?t=12590

L appli est à moins de 1 ?.....
N hésitez plus.
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image

Shane
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2446
Inscription : 18 novembre 2002

#10

Message par Shane » ven. déc. 28, 2012 4:52 pm

j'ai acheté tapatalk, mais je ne sais pas coment referencer le forum C6. quand je fais une recherche sur C6 il me emande au moins 3 caracteres.. et si je cherche sur check-six il ne trouve pas.
comment faites vous ? ca m'embete d'avoir payé tapatalk et de ne pas pouvoir l'utiliser avec les forums sur lequel je vais couramment.

merci.
P182, Z68XP UD3, I5 2500K@4,2Ghz, 12Go DDR3 PC12800 9 9 9 24, Asus Geforce GTX580 1,5Go, HDD 10.5To, PSU Antec 750W Bronze modulaire, Moniteur LG W2600HP-BF 26" LCD, FFB2, CH Product Pro Pedals, Track IR 2.
Crucial RealSSD C300 64Go.

Shane .Michel.
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

#11

Message par Windblow » ven. déc. 28, 2012 7:33 pm

En recherchant "checksix" ou "forums checksix" tu devrais tomber dessus. En tout cas pour moi ça fonctionne

Fais un retour



Windblow
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

Rickenbacher
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1814
Inscription : 30 juillet 2002

#12

Message par Rickenbacher » ven. déc. 28, 2012 10:43 pm

Je n'ai eu aucun problème à trouver C6 via la recherche.
Par contre tous les accents et caractères spéciaux sont remplacés dans le meilleur des cas par un losange avec un point d'interrogation ou par une suite de caractères qui rendent la lecture très fastidieuse...
Brebis syndiquée
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

#13

Message par Windblow » sam. déc. 29, 2012 10:22 am

Rickenbacher a écrit :Je n'ai eu aucun problème à trouver C6 via la recherche.
Par contre tous les accents et caractères spéciaux sont remplacés dans le meilleur des cas par un losange avec un point d'interrogation ou par une suite de caractères qui rendent la lecture très fastidieuse...
C est le cas pour moi aussi lors de l affichage du debut du contenu de la liste des topics. Lors de l affichage d un sujet donné, pas de soucis d affichage pour moi. Peut être un réglage à modifier Rickenbacher?


Windblow
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

Rickenbacher
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1814
Inscription : 30 juillet 2002

#14

Message par Rickenbacher » dim. déc. 30, 2012 12:17 pm

Ça ressemble à un problème d'encodage de texte...
J'ai regardé dans les options mais je n'ai rien trouvé.
Brebis syndiquée

Shane
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2446
Inscription : 18 novembre 2002

#15

Message par Shane » ven. janv. 04, 2013 10:59 am

argh, je cherchais C6 ou check-six et pas checksix
merci bcp ca marche.
P182, Z68XP UD3, I5 2500K@4,2Ghz, 12Go DDR3 PC12800 9 9 9 24, Asus Geforce GTX580 1,5Go, HDD 10.5To, PSU Antec 750W Bronze modulaire, Moniteur LG W2600HP-BF 26" LCD, FFB2, CH Product Pro Pedals, Track IR 2.
Crucial RealSSD C300 64Go.

Shane .Michel.

Shane
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2446
Inscription : 18 novembre 2002

#16

Message par Shane » ven. janv. 04, 2013 11:00 am

et je confirme pour les accents remplaces par ? meme sur la derniere version de tapatalk.
P182, Z68XP UD3, I5 2500K@4,2Ghz, 12Go DDR3 PC12800 9 9 9 24, Asus Geforce GTX580 1,5Go, HDD 10.5To, PSU Antec 750W Bronze modulaire, Moniteur LG W2600HP-BF 26" LCD, FFB2, CH Product Pro Pedals, Track IR 2.
Crucial RealSSD C300 64Go.

Shane .Michel.
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

#17

Message par Windblow » sam. janv. 05, 2013 9:21 am

Alors que ça ne le fait pas en langue anglaise, sur benchmarksims.... Mais c est en anglais ;-)


Windblow
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 343
Inscription : 01 juin 2009

Re: Tapatalk

#18

Message par Windblow » jeu. oct. 18, 2018 12:18 pm

Bonjour, je me permets de relancer le topic sans vouloir être trop lourd

j'ai vu que le forum avait été mis à jour récemment : ces différentes mises à jour du site et forum permettent elles éventuellement de repenser à tapaltak ?
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 4.00GHz Windows 10 Pro, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 AMD RADEON R9 M395X
Total available graphics memory: 16 GB
TM Warthog et FSSB R3- TM TPR - TrackIR 5 - Voice Attack + VAICOM PRO - TM MFD

Image

Shivaa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 11
Inscription : 26 décembre 2018

Re: Tapatalk

#19

Message par Shivaa » mer. déc. 26, 2018 5:03 pm

Je ne comprend pas ce qu'ils attendent pour installer Tapatalk
Pourtant je l'utilise avec beaucoup d'autres forums et c'est super pratique.


________________________________________________________________________________________________
Pirate Bay YIFY RARBG
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26196
Inscription : 04 août 2001

Re: Tapatalk

#20

Message par Ghostrider » ven. déc. 28, 2018 9:43 pm

Ils attendent d avoir un peu de recul sur le sauvetage récent dû forums ....
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP

Jokletox
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 126
Inscription : 17 janvier 2009

Re: Tapatalk

#21

Message par Jokletox » dim. janv. 13, 2019 1:44 pm

Le forum s'affiche déjà correctement sur téléphone, pourquoi leur bourrer le mou avec votre Tapa-truc ?
Répondre

Revenir à « Boite à idées, débats, sondages C6 et vie communautaire »