[ résolu ] freebox mini4K

Un conseil à donner ? un problème technique avec vos merveilleux PC ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

[ résolu ] freebox mini4K

#1

Message par tips » dim. févr. 17, 2019 4:24 am

Bonjour,
Je viens de changer de freebox et suis passé à la Mini4K de chez free pour la bonne raison: la fibre.
Mais, il y a un pb: il m'est impossible d'ouvrir le port 10308 dans la gestion des ports.
Quand je veux inscrire 10308 dans la fenêtre adéquate, un affichage me dit : "vous devez choisir un port supérieur à 49152"
Alors, impossible de hoster DCS.
Si quelqu'un peut m'aider ce sera avec grand plaisir.
Merci.
Dernière modification par tips le dim. févr. 17, 2019 6:36 pm, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1450
Inscription : 20 février 2018

Re: freebox mini4K

#2

Message par Flow » dim. févr. 17, 2019 6:27 am

Tu peux faire une capture d’écran ?

Car je ne pense pas que tu veuilles ouvrir le port, mais le rediriger (créer une règle NAT).
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: freebox mini4K

#3

Message par tips » dim. févr. 17, 2019 10:51 am

Flow a écrit :
dim. févr. 17, 2019 6:27 am
Tu peux faire une capture d’écran ?

Car je ne pense pas que tu veuilles ouvrir le port, mais le rediriger (créer une règle NAT).
Voilà:Image
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 19736
Inscription : 22 octobre 2002

Re: freebox mini4K

#4

Message par jojo » dim. févr. 17, 2019 3:05 pm

tips a écrit :
dim. févr. 17, 2019 4:24 am
Bonjour,
Je viens de changer de freebox et suis passé à la Mini4K de chez free pour la bonne raison: la fibre.
Mais, il y a un pb: il m'est impossible d'ouvrir le port 10308 dans la gestion des ports.
Quand je veux inscrire 10308 dans la fenêtre adéquate, un affichage me dit : "vous devez choisir un port supérieur à 49152"
Alors, impossible de hoster DCS.
Si quelqu'un peut m'aider ce sera avec grand plaisir.
Merci.
Je croyais que le Freebox V6 « Révolution » était déjà compatible avec la fibre ?
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image

dureiken
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 488
Inscription : 15 janvier 2006

Re: freebox mini4K

#5

Message par dureiken » dim. févr. 17, 2019 3:18 pm

Il faut aller dans ton compte et activer

Fonctionnalitées avancées

Demander une adresse IP fixe V4 full-stack
Avatar de l’utilisateur

Topic author
tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: freebox mini4K

#6

Message par tips » dim. févr. 17, 2019 5:00 pm

Bonjour Jojo,

Ben oui, la révolution est compatible, mais moi j'en étais encore à la V5, ( non compatible fibre ) j'ai un acte de retard !
Alors je suis passé à la mini4k qui me suffit amplement pour la fibre et ce que je veux en faire.

Pour Dureiken: eh oui, c'est ce que j'ai vu sur un forum: ici
Mais je ne l'ai pas encore fait. Y a t-il un risque ou une entourloupe ?

Merci de vos réponses et bonne fin de journée.
Et que le plaisir de voler l'emporte

dureiken
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 488
Inscription : 15 janvier 2006

Re: freebox mini4K

#7

Message par dureiken » dim. févr. 17, 2019 5:48 pm

perso je l'ai fait depuis que je l'ai, aucun souci

je vois pas trop le risque
Avatar de l’utilisateur

Topic author
tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: freebox mini4K

#8

Message par tips » dim. févr. 17, 2019 6:34 pm

dureiken a écrit :
dim. févr. 17, 2019 5:48 pm
perso je l'ai fait depuis que je l'ai, aucun souci
je vois pas trop le risque
Ok, merci pour le retour.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Répondre

Revenir à « Conseils, problèmes hardwares / softwares »