BMS et IPv6

Avatar de l’utilisateur

Topic author
cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8191
Inscription : 30 juin 2008

BMS et IPv6

#1

Message par cat plombe » mer. mai 15, 2019 8:27 am

Bonjour à tous.

Free a passé ma connexion en IPv6 sans me prévenir.
La question que je me pose est de savoir si quelqu’un chez BMS travaille sur ce problème car il n’est donc pas possible pour quelqu’un de se connecter sur mon ordi puisque l’adressage ce fait en IPv4

Bon en même temps je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer le MP...

Merci
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Avatar de l’utilisateur

amraam
As du Manche
As du Manche
Messages : 10530
Inscription : 12 septembre 2003

Re: BMS et IPv6

#2

Message par amraam » mer. mai 15, 2019 10:55 am

Regarde dans la fenetre de comms, la 4.34 gere l'ipV6. Toutefois il que tout le monde soit en IPV4 ou en IPV6.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8191
Inscription : 30 juin 2008

Re: BMS et IPv6

#3

Message par cat plombe » mer. mai 15, 2019 12:35 pm

Merci amraam
Donc du coup je ne pourrai plus me connecter avec qui que ce soit, même sur un serveur si les autres sont en ipv4 ?
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1450
Inscription : 20 février 2018

Re: BMS et IPv6

#4

Message par Flow » mer. mai 15, 2019 12:40 pm

Je pense maintenant qu'on a tous plus ou moins les deux adresses.
Il faut qu'on teste de tous passer en IPv6 et voir si ça fonctionne :)
Image
Avatar de l’utilisateur

bernique71
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 21
Inscription : 31 janvier 2018

Re: BMS et IPv6

#5

Message par bernique71 » mer. mai 15, 2019 12:43 pm

Hello pas possible dans gestion freebox , configuration IVP6 mettre :non Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8191
Inscription : 30 juin 2008

Re: BMS et IPv6

#6

Message par cat plombe » mer. mai 15, 2019 12:58 pm

On pouvait avant éviter de passer en IPv6 mais maintenant ils ont supprimé cette fonction
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Avatar de l’utilisateur

akulax
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1323
Inscription : 09 octobre 2013

Re: BMS et IPv6

#7

Message par akulax » mer. mai 15, 2019 1:46 pm

Change d’ opérateur!
Image

Asus Z87-A - Core i5-4670K OC 4.4GHz - 8Go Ram - Asus GeForce STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 - Cougar Moddé FSSB R1 - Saitek Rudder Pedal - Track IR 4
Avatar de l’utilisateur

PePe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2433
Inscription : 12 janvier 2009

Re: BMS et IPv6

#8

Message par PePe » mer. mai 15, 2019 2:05 pm

J'ai dû encore louper un truc... je pensais qu'on était tous en IPv6 depuis un bail, et que les adresses IPv4 n'étaient que des alias...
ImageImage
ImageImage
Avatar de l’utilisateur

bernique71
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 21
Inscription : 31 janvier 2018

Re: BMS et IPv6

#9

Message par bernique71 » mer. mai 15, 2019 6:43 pm

Pourquoi on ne peut plus? Moi j'ai toujours l'option...ça dépend de la box ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
cat plombe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 8191
Inscription : 30 juin 2008

Re: BMS et IPv6

#10

Message par cat plombe » jeu. mai 16, 2019 12:12 am

J’ai La delta. Je me suis bien fait avoir ....
Image Core i5-4690K @ 3.5 GHz - 8Go RAM - Carte graphique GTX 970 - Cougar - W10 64bits sur SSD - Track IR 5 - Un pit
Répondre

Revenir à « Falcon 4.0 BMS »