palo

Une des meilleures avioniques du monde de la simulation militaire.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

palo

#1

Message par harlock73 » mar. avr. 22, 2008 8:13 pm

:huh:
salut a tous
j'ai un ti soucis car je n'arrive pas a assigner mon palo avec le TSHv3 manager .... j'ai mon cougar d'assigner en ISBID 2 et le palo en ISBID 1 et ses trois axes reagisse parfaitement dans le menu manager mais pas dans le simu , de plus je voudrais supprimer si j'arrive al faire fonctionner bien sur :yes: les axes x et y de ce meme palo car il ne me servent pas le simu ne gerant pas les freins differentiel......:sweatdrop
ouffff
merci de votre aide les gars et bonne appontage.......:yes:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#2

Message par harlock73 » mer. avr. 23, 2008 5:12 pm

personne n'a une idée :huh:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#3

Message par harlock73 » mer. avr. 23, 2008 6:31 pm

sniff
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

werner
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2289
Inscription : 07 août 2001

#4

Message par werner » mer. avr. 23, 2008 6:37 pm

Ben tu attends une semaine, je devrai avoir un palo et un Cougar a connecter, ca m'etonnerai que ca marche du premier coup, on sera 2 a chercher.

Signe Wener, truffe qui sort deja la caisse a outils
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#5

Message par harlock73 » mer. avr. 23, 2008 7:18 pm

ahhhhh....:yes:
je suis sur que c'est rien en plus comme réglage :yes: mais je trouve pas :detective
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#6

Message par harlock73 » mer. avr. 23, 2008 9:39 pm

harlock73 a écrit :ahhhhh....:yes:
je suis sur que c'est rien en plus comme réglage :yes: mais je trouve pas :detective
en faite ma fonction palo est attribuer sur mon throttle sur ma mollette MAN RNG/UNCAGE ..........??????
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#7

Message par harlock73 » ven. avr. 25, 2008 12:03 pm

bon apperement c'est un probléme deja évoquer sur le forum et il n'y a pas semblerais t'il de solution :huh: , donc pas de palo dans jane's ... sniff , en faite il me sert pas des masse mon beau palo tout neuf :huh:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

werner
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2289
Inscription : 07 août 2001

#8

Message par werner » ven. avr. 25, 2008 12:30 pm

harlock73 a écrit : en faite il me sert pas des masse mon beau palo tout neuf :huh:
Sur un Jet ca ne sert pas a grand chose un palo.

Signe Werner, truffe qui pilote sans les pieds
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#9

Message par harlock73 » ven. avr. 25, 2008 8:00 pm

ben en approche pour apponter ca doit un peu etre utile pour corriger légerement ton approche :yes: je suis sur qu'il y a un truc mais je seche , j'ai tester toutes les combinaison et rien a faire :huh:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Black Wolf
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6583
Inscription : 03 août 2001

#10

Message par Black Wolf » sam. avr. 26, 2008 11:17 am

de toute façon sauf erreur le comportement du palo de JF/A-18 en vol est buggé du coup t'y perd franchement pas grand chose. Sans compter qu'en vrai t'as surement l'interdiction de toucher au palo, d'autant plus dans une phase critique comme l'appontage
A ceux qui nous ont quittés trop vite : bon vol les gars !

Erick
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 352
Inscription : 14 avril 2003

#11

Message par Erick » sam. avr. 26, 2008 1:22 pm

Chez moi,ça marche (Cougar+Ch pro pedals usb).
J'ai pas trop le temps ce weekend,je te donnerai la manip lundi soir.

T'as raison,c'est vraiment pas grand chose.

A plus.

Erick
Avatar de l’utilisateur

jim
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 104
Inscription : 03 février 2005

#12

Message par jim » dim. avr. 27, 2008 1:32 pm

Salut,

Moi aussi j'ai eu quelques soucis, et en attendant la manip précise d'Erick, je crois n'avoir changé que dans le TSHv3: use "z3" instead of R1 et ça marche (à confirmer). Cougar, même palo et le mouvement sur axe Z du "stick" nº2.

A plus.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#13

Message par harlock73 » dim. avr. 27, 2008 3:49 pm

salut
j'ai tester sans reussite :huh:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

hellflyer
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1966
Inscription : 03 août 2001

#14

Message par hellflyer » lun. avr. 28, 2008 4:01 pm

Arf Erik notre sauveur! j'ai la meme conf Cougar +Ch USB mais j'ai aussi 2 P8000 j'espere que ca va pas foutre la zizanie .... me tarde de remettre les pieds dans ce Cockpits mais y a du taff :sweatdrop:innocent:
Regle C6 N° 24"pas de citations, sauf si l'auteur est mort"
Image
Image

Asus Rampage IV Extreme/ I7 3930K / 2 x Asus GeForce GTX 670 DCU II - 2 Go (GTX670-DC2-2GD5)SLI /G.Skill Kit Extreme3 8 x 4 Go PC12800 Ripjaws Z CAS9 /256 GB Samsung SSD 840 PRO / Seagate Barracuda SATA III 6 Gb/s - 2 To
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#15

Message par harlock73 » lun. avr. 28, 2008 7:37 pm

en parlant de cougar , quel profil utiliser vous ?? moi j'utilise celui qui est livrer avec foxy , mais c'est pas tip top , surtout au niveau du curseur radar :yes:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

jim
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 104
Inscription : 03 février 2005

#16

Message par jim » lun. avr. 28, 2008 7:53 pm

Voici mon F18addon.ini si ça peut aider:

[ADDONS]
NORMAL_PRIORITY=0
BIG_FONT_IN_HUD=0
HIDE_MOUSECURSOR=0
SCREEN_RES=20
ANTEN_ANALOG=00
FLIR_ANALOG=00
TDC_ANALOG=010102
MULTI_KEYCONFIG=0
REPLACE_Z1=00
REPLACE_R1=43
BUTTON_STICK2=0
FORCE_USBID=0010203
STICK_CALIB2=0
COCKPIT_USED=0
TIR=1
DEADZONE_TDC=4000

;ANTEN_LIMIT is the % of in-game radar antenna motion that will take place
;for 100% of physical axis motion. Appropriate values are 1 to 100.
;Remove the semicolon from the line below to activate antenna motion limiting.
;ANTEN_LIMIT=50



;********************************************************
; Axis switcher
;********************************************************
;ID_AXES - Assign game functions to axis IDs
;TDC function is ALWAYS on ID00
;
;
; FUNCTION
; 1 2 3 4 5 6 7 8 9
;
; A N N N N N N N N
; N O O O O O O O O
; T T T T T T T T T
; & U U U U U U U U
; C S S S S S S S S
; / E E E E E E E E
; B D D D D D D D D
; aa*bb*cc*dd*ee*ff*gg*ii*jj*
;
;Syntax: ID_AXES=aa*bb*cc* etc. where each letter grouping is the assigned
;ID of each function. Remove the semicolon below to activate the axis switcher.
;ID_AXES=01*

;NAME_IDxx - Give a label (3 characters maximum) to each axis ID. When that ID is active,
;the label will be displayed on the UFC. If the NAME_IDxx line is not present, nothing
;will be displayed.
;
;
;NAME_ID00=TDC
;NAME_ID01=ID1
;NAME_ID02=ID2
;etc.

;***********************************************************************
;DIGITAL_AXES - 0=Analogue, 1=Digital
;
;Each Axis has raw values ranging from 0 to 65535, with a middle value of 32768
;Analogue means:
; each value is proportional to the stick value [0-MaxValue]
; Value=StickValue*MaxValue/65535 (for FLIR Contrast/Brightness MaxValue=10)
;
;Digital means:
; each stickValue > middle + 20000 increments the Value
; each stickValue < middle - 20000 decrements the Value
;
; other values of stick -> No Action
;
; 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Number of ALL functions
;
; A C N N N N N N N
; N O O O O O O O O
; T N T T T T T T T
; E / U U U U U U U
; N B S S S S S S S
; N R E E E E E E E
; A T D D D D D D D
; a*b*c*d*e*f*g*i*j*
;
;Syntax: DIGITAL_AXES=a*b*c* etc. where each letter applies to a single game function.
;Remove the semicolon in the line below to activate digital axis control.
;DIGITAL_AXES=1*1*

A plus.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#17

Message par harlock73 » lun. avr. 28, 2008 8:09 pm

merci jim :yes::yes:
sympa
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)

Erick
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 352
Inscription : 14 avril 2003

#18

Message par Erick » mar. avr. 29, 2008 6:02 pm

Voici mes réglages dans le TSH manager.A noter que c'est la version 3.06.

Code : Tout sélectionner

[ATTACH]13966[/ATTACH]
Si vous avez des questions,allez-y.

Erick.
Pièces jointes
TSH.doc
(119 Kio) Téléchargé 74 fois
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#19

Message par harlock73 » mar. avr. 29, 2008 6:06 pm

ca commence bien je peut pas ouvrir le document :yes::yes:
c'est juste pour savoir comment tu as assigner ton palonnier car chez moi le palonnier par defaut est sur mon cougar rotateur range ??
ma version c'est v1.040 c'est pas la derniere ??
as tu aussi ce probléme de lag en mode air air ??
Pièces jointes
tsh.JPG
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)

Erick
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 352
Inscription : 14 avril 2003

#20

Message par Erick » mar. avr. 29, 2008 10:16 pm

Bizzard que tu puisses pas l'ouvrir,c'est un fichier doc fait avec Word.

Ma version est la même que la tienne.

Pour le lag,je me rappelle plus.Ca fait un moment que je n'ai pas mis les fesses dans le pit du F-18 et le jeu est tellement dur que je ne faisais que les missions d'entrainement.Je ne suis pas assez assidu à ce jeu et à chaque fois,il faut que je réapprenne tout.

Essaies quand même d'ouvrir mon fichier (c'est une capture comme la tienne).
Si tu n'y arrive pas,je t'expliquerai ce qu'il faut remplir dans chaque case.(demain car ce soir,j'ai plus le temps)

A plus.

Erick
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#21

Message par harlock73 » mar. avr. 29, 2008 10:23 pm

ben oui quand je l'ouvre ca me met une joli page blanche :huh:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#22

Message par harlock73 » mar. avr. 29, 2008 10:39 pm

bon pour le palonnier et a force de tripatouiller le tsh manager dans tout les sens il a capituler et ca fonctionne , donc c'est bon :yes:
reste a regler ce bug de lag , a voir avec le tweaker directx :yes:
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
harlock73
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2556
Inscription : 11 mars 2007

#23

Message par harlock73 » lun. mai 05, 2008 8:25 pm

pour avoir le palonnier il faut assigner le setup throttle and rudder setting

use Z3 instead of R1 (rudder) dans la premiere page du TSHv3Manager v1.040
voila et normalement votre palonnier préferer doit etre fonctionnel dans jane's ...:yes:
peut utile en appontage mais tellement mieux en roulage que la mollette du cougar ............. meme si je l'aime mon cougar na......:Jumpy:
bon vol
Asus P8Z77 - Intel 3570K - Asus GTX560Ti - 16Go ram Corsaire1600Mhz - Alim Corsaire HX620 - SSD+Velociraptor - Hotas Cougar n°26518 - CH Pro Pedals - Tir4 - MFD Cougar.

BMS Update6 + Nvidia 306.23
DCS World (A10C - FC3)
Répondre

Revenir à « Janes F/A-18 »