Install

Une des meilleures avioniques du monde de la simulation militaire.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Wolf
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6584
Inscription : 03 août 2001

#51

Message par Black Wolf » lun. mars 27, 2006 7:56 pm

chataz a écrit :Fin du second telechargement et malheureusement la même réponse.
:sad: Un lien où je puisse tenter un nouveau chargement? Je suis passé par deux fois dans la rubrique "telechargements " de C6 :crying:
arf bon je vais voir si y a moyen de réuploader le fichier dans la semaine... désolé
A ceux qui nous ont quittés trop vite : bon vol les gars !
Avatar de l’utilisateur

chataz
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1188
Inscription : 26 août 2004

#52

Message par chataz » lun. mars 27, 2006 8:47 pm

J'ai fais un chargement à partir du site TSh-Merci Nef :yes:
Même résultat!!!
j'ai donc fait une tentative en extrayant le Tsh dans le fichier F18, programmé le Manager et , ô surprise, quand j'ouvre le jeu, je tombe sur le nouveau film du Tsh. J'aurai au moins gagné ça! :innocent:
Etonnement: la SkunkXXX.dll apparait bien dens le MakeCat??? A n'y rien comprendre......
Pour vérification: le théatre Iraquien vous apparait il? Pour moi rien dans le jeu. Ni en Mission Builder, ni en training,...

Nef
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 418
Inscription : 16 juillet 2002

#53

Message par Nef » lun. mars 27, 2006 9:00 pm

Euuuuuuuh chataz, pour installer le TSHv3 faut dézipper le fichier TSHv3.zip dans le répertoire de F-18 comme indiqué dans le manuel :sweatdrop

Et il n'inclue pas le théatre Iraq ;)
Avatar de l’utilisateur

Markus
Compte désactivé
Messages : 3677
Inscription : 31 janvier 2002

#54

Message par Markus » mar. mars 28, 2006 5:48 pm

Salut Nef,

-Dis moi, est-ce que le TSHv3 renferme toutes les améliorations graphiques (pit d'IAM / Ciel de Clark / les skins de Haco / Texture de piste Jane's F-15) ??

-Si toutefois ce n'est pas le cas, pourrais-tu mettre des liens pour chacune des ces améliorations, afin de trouver le meilleur qui ait été fait graphiquement ?

-Je sais, c'est lourd les newbees, et on aura toujours beau mettre des forums d'installation, qu'il y aura toujours des questions en suspentions spéciales newbees, je sais je sais, ça tue ce que je dis, mais j'en sais aussi quelque chose..... . :detective

@+Markus

johnny
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 340
Inscription : 22 octobre 2003

#55

Message par johnny » mar. mars 28, 2006 6:08 pm

le cockpit de IAM, tu le trouves chez C6 "F-18E Cockpit v2.0" (dézipper les fichiers*.pcx dans le rep:
FA-18/Ncape/Objects)

une autre adresse interressante: rubrique F18E/C et misc files:

http://www.248th.com/warthog/Skins/index2.html
ImageImage

Nef
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 418
Inscription : 16 juillet 2002

#56

Message par Nef » mar. mars 28, 2006 6:20 pm

Markus a écrit :Salut Nef,

-Dis moi, est-ce que le TSHv3 renferme toutes les améliorations graphiques (pit d'IAM / Ciel de Clark / les skins de Haco / Texture de piste Jane's F-15) ??
Non
Markus a écrit :-Si toutefois ce n'est pas le cas, pourrais-tu mettre des liens pour chacune des ces améliorations, afin de trouver le meilleur qui ait été fait graphiquement ?
Avec plaisir ! :)

Site de Mac 4.0
Site de Clark
Site de Haco (maintenu par son ami Blueknight)
Markus a écrit :-Je sais, c'est lourd les newbees, et on aura toujours beau mettre des forums d'installation, qu'il y aura toujours des questions en suspentions spéciales newbees, je sais je sais, ça tue ce que je dis, mais j'en sais aussi quelque chose..... . :detective
Y a pas de problème ! :tongue:
Avatar de l’utilisateur

chataz
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1188
Inscription : 26 août 2004

#57

Message par chataz » mar. mars 28, 2006 9:16 pm

[quote="Nef"]Euuuuuuuh chataz, pour installer le TSHv3 faut dézipper le fichier TSHv3.zip dans le répertoire de F-18 comme indiqué dans le manuel :sweatdrop

Et il n'inclue pas le théatre Iraq ]


Tutafai, tutafai!!.... Malgré le message d'alerte, c'était un plan sans accroc!

Néanmoins, j'ai cette impression que le f18 se déplace beaucoup plus lentement. Je trouve , pour cette raison, l'appontage nettement plus simple! Trop simple? Non, je ne me metrai pas en X2....
Chapeau pour le rajout d'objets :king:
Avatar de l’utilisateur

Markus
Compte désactivé
Messages : 3677
Inscription : 31 janvier 2002

#58

Message par Markus » mar. mars 28, 2006 9:36 pm

Oui, merci çà Johnny, Nef, et les autres pour l'aide à l'installation de F/A-18.
Je m'en sors petit à petit.... .
Ca va bientôt être bon pour le vol découverte à plus grande envergure :yes: .

@+Markus

Flo_Wer
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 172
Inscription : 03 août 2003

#59

Message par Flo_Wer » mar. mars 28, 2006 9:52 pm

Si un jour un multi se prépare, je suis bien partant.

Ca fait tellement longtemps que j'ai pas volé !

Nayfe
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 563
Inscription : 17 août 2003

#60

Message par Nayfe » jeu. mars 30, 2006 12:38 am

bon ben tout a lair de tourner mais je n'ai ni le trackir ni le joystick dispo :x

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1678
Inscription : 20 août 2001

#61

Message par Alfa-84- » jeu. mars 30, 2006 10:56 am

il te faut lancer le tshv3manager (ds le repertoire de f18)

cocher la case track ir
pour le joystick il faut changer l'ordre des usb par ex chez moi le cougar est sur le port usb3 je l'ai mis en premier .... me demande pas pourquoi !!!! mais ca marche :tongue:

big-eye
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 71
Inscription : 12 mai 2004

#62

Message par big-eye » jeu. mars 30, 2006 5:57 pm

pour alpha:as tu trouvé la config cougar? --->site TSH -->en bas a gauche de la page
du TSHv3 :tshv3 manuel HERE-->current mode;en bas de la page: click here pour manuel
et sur cette nouvelle page: tips numero 7 ou 8:config cougar @+

Nayfe
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 563
Inscription : 17 août 2003

#63

Message par Nayfe » jeu. mars 30, 2006 7:32 pm

cool mon trackir marche par contre mon cougar tjrs pas ...
il est reconnu dans le test controller's' mais pas dans le jeu
faut que je mette quoi dans USBID1 USBID2 USBID3 ?

http://ogm2000.free.fr/membre/Nayfe/FA181.jpg
http://ogm2000.free.fr/membre/Nayfe/FA182.jpg

pourquoi dans controller's' settings, il ne me propose pas par exemple z3 (throttle) dans la liste de use X instead of z1 etc , ...

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1678
Inscription : 20 août 2001

#64

Message par Alfa-84- » ven. mars 31, 2006 8:52 am

voila ce que j'ai


Pour la config du Hotas j'ai bien trouvé
merci à tous
Pièces jointes
f18.jpg

Nayfe
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 563
Inscription : 17 août 2003

#65

Message par Nayfe » ven. mars 31, 2006 7:29 pm

mwi bon j'ai testé 46000 combinaisons, tant pis j'attendrais :D

big-eye
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 71
Inscription : 12 mai 2004

#66

Message par big-eye » sam. avr. 01, 2006 7:25 pm

j'ai téléchargé la tshv3.02 sur une version propre (tsvi-tsv2) non demarrée.
A l'ouverture c'est bien la TSHv3 qui s'affiche (content,l'gars!), je choisis mes
options et tout ,et tout.. mais au lancement du jeu:quelques secondes de vol
et fermeture du pc ,soit sans rien faire ,soit en actionnant une commande de
mon cougar ????
Je suis allé dans F18-manager , et bidouillé un peu mais cela n'a rien résolu
En plus j'ai pas bien compris son fonctionnement :sweatdrop
Merci de votre aide .Ca fait 3 j que je galére sur F18!!!

big-eye
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 71
Inscription : 12 mai 2004

#67

Message par big-eye » sam. avr. 01, 2006 7:59 pm

Précision complémentaire:je viens d'avoir ce message apres une ultime tentative et un
nouveau plantage pc :" IDE DRIVES INSTALLATION ERROR - plaese change the stand a
lone slave drive to master , system halt ..." HELP !

big-eye
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 71
Inscription : 12 mai 2004

#68

Message par big-eye » dim. avr. 02, 2006 11:11 am

Je pense que mes pb viennent d'une mauvaise utilisation des utilitaires :radlinker et peut-
etre priority et Art M.. ???
J'ai desinstallé F18 (+f15) regclean + manuellement , defrag , restauration systeme ,
réinstall F18 - update 1.01 - tshv1 - tshv3.02 , sans utilitaires .Ca marche mais la
définition est assez moyenne .Qu'en pensent les experts ? merci @+
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Wolf
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6584
Inscription : 03 août 2001

#69

Message par Black Wolf » dim. avr. 02, 2006 2:29 pm

Précision complémentaire:je viens d'avoir ce message apres une ultime tentative et un
nouveau plantage pc :" IDE DRIVES INSTALLATION ERROR - plaese change the stand a
lone slave drive to master , system halt ..." HELP !
Quelle est la configuration de tes disques ? Combien de disques durs as-tu et comment sont-ils branchés ? Il semble te dire que tu as un disque configuré en esclave alors qu'il est tout seul. Je vois pas pourquoi ça ne poserait problème que sous Jane's F/A-18 mais bon
A ceux qui nous ont quittés trop vite : bon vol les gars !

big-eye
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 71
Inscription : 12 mai 2004

#70

Message par big-eye » dim. avr. 02, 2006 6:00 pm

exact ,Black Wolf, j' ai 2 disques durs et toute ma sim aero (logiciel,patchs ,docs,utilitaires,video) est sur le hd " esclave" .Bien sur je fais tres attention
quand je tétéch ou installe. Je ne sais pas comment ils sont branches? et je t'affirme que jusqu'à
présent je n'ai eu aucun pb :Falcon-OCI ou autres,Lock-On CF patché ,IL-2,WOV ,
FS2004 ,Falcon AF ect...
Mais il se peut que j'aie fait une mauvaise manip à l'insu de mon plein gré
Merci de ta réponse @+
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Wolf
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6584
Inscription : 03 août 2001

#71

Message par Black Wolf » dim. avr. 02, 2006 7:14 pm

ouais dans ce cas il faut bien vérifier que le jumper de ton disque principal (derrière le disque, a coté de la prise généralement) est sur master et ton 2ème disque sur slave... sinon ça peut provoquer des conflits. Dans le cas ou les deux disques seraient chaqun sur une nappe séparée (ou p.ex un en serial ATA l'autre en ATA1xx) regarde qu'ils soient bien les 2 en master (je crois qu'il y a une position single sur certains aussi enfin bref peu importe).
A ceux qui nous ont quittés trop vite : bon vol les gars !
Avatar de l’utilisateur

kekelekou
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1830
Inscription : 14 novembre 2005

#72

Message par kekelekou » jeu. avr. 06, 2006 8:30 pm

Perso, pour profiter des textures améliorées j'ai installé dans l'ordre:
- Jane's FA-18
- Patch 1.01F
- TSH Hi-Res V1.0
- Objects Part 1 v1.6
- Objects Part 2 v1.42
- Texfix2.6
- Cockpit v2.0
- F-15 Runways
- TSHv3.01
- DataPatch
- UpdateArt

Dispo ici et sur le site de Team Super Hornet.
Image
Avatar de l’utilisateur

iouf
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 535
Inscription : 14 septembre 2002

#73

Message par iouf » jeu. avr. 06, 2006 9:19 pm

rhugouvi a écrit :Perso, pour profiter des textures améliorées j'ai installé dans l'ordre:
[..]
- UpdateArt
UpdateArt... la mise à jour d'Art Manager ?
Avatar de l’utilisateur

kekelekou
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1830
Inscription : 14 novembre 2005

#74

Message par kekelekou » ven. avr. 07, 2006 10:26 pm

Que nenni! Non, UpdateArt1.2 en biblio C6 dans les textures, et ça améliore la pluie, les balles traçantes, etc.
Image
Avatar de l’utilisateur

iouf
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 535
Inscription : 14 septembre 2002

#75

Message par iouf » sam. avr. 08, 2006 10:59 am

Vu, merci. :)
Répondre

Revenir à « Janes F/A-18 »