Install

Une des meilleures avioniques du monde de la simulation militaire.
Avatar de l’utilisateur

iouf
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 535
Inscription : 14 septembre 2002

#26

Message par iouf » sam. mars 25, 2006 6:39 pm

Je travaille - avec la participation de Nef - sur un modpack qui permettra d'installer automatiquement le patch officiel 1.01F, le TSHv1 (cockpit d'IAM inclus) et le TSHv3. Le nouveau modpack succédera ainsi au patchpackC6 v1.1. L'intégration d'autres mods (skins de Haco, ciel de Clark, datapatch de Nef, etc.) ou addons (missions d'entraînement de Recluse) n'est pas exclue.

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1675
Inscription : 20 août 2001

#27

Message par Alfa-84- » sam. mars 25, 2006 6:55 pm

effectivement c'est f15 de microprose ...

allez hop install en cours :tongue:

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1675
Inscription : 20 août 2001

#28

Message par Alfa-84- » sam. mars 25, 2006 6:59 pm

en attendant est ce qu'il y a une config pour le cougar qui traine quelque part ?


j'aurai pas le temps de m'impliquer à la faire
Avatar de l’utilisateur

Markus
Compte désactivé
Messages : 3677
Inscription : 31 janvier 2002

#29

Message par Markus » sam. mars 25, 2006 7:41 pm

Une réponse à mon résumé d'installation ??
Est-ce que mon schéma d'installation est bon ?? :sweatdrop

@+Markus

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1675
Inscription : 20 août 2001

#30

Message par Alfa-84- » sam. mars 25, 2006 7:50 pm

plantage :innocent:

j'ai pas tout saisit dans l'install
par ex dans le TSHv1H faut cocher quoi ???

Rcaf_Frenchy
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 518
Inscription : 10 septembre 2002

#31

Message par Rcaf_Frenchy » sam. mars 25, 2006 7:54 pm

oui tout me parait correct pour ton install Markus

au niveau tshv1 il faut cocher hires resolution, object part 1 et object part2
Frenchy Team Super Hornet
Image

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1675
Inscription : 20 août 2001

#32

Message par Alfa-84- » sam. mars 25, 2006 8:06 pm

ok merci

bon y a du mieux :cowboy:

je vois ca apres le repas :king:
Avatar de l’utilisateur

Markus
Compte désactivé
Messages : 3677
Inscription : 31 janvier 2002

#33

Message par Markus » sam. mars 25, 2006 9:22 pm

J'ai deux options Hi-Res dans le TSHv1H.
Laquelle faut-il cocher ??

-TSH Hi-Res 1.2 + TSH Wideview 1.2
-TSH Hi-Res Patch 1.2

Les deux ???

Mon installation est en attente.... . :sweatdrop

@+Markus
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Black Wolf
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6583
Inscription : 03 août 2001

#34

Message par Black Wolf » sam. mars 25, 2006 11:30 pm

tu ne peux normalement en cocher qu'une seule de toute façon... mais prends TSH Hi-Res Patch 1.2 sans l'option wideview (qui t'apporte un cockpit vue large mais que personnellement en tout cas j'aime moins)
A ceux qui nous ont quittés trop vite : bon vol les gars !

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1675
Inscription : 20 août 2001

#35

Message par Alfa-84- » dim. mars 26, 2006 1:29 am

installé mais probleme je n'arrive pas a faire fonctionner mon hotas dans le jeu :huh:
pourtant dans le TSHv3Manager.exe il est bien reconnu :hum:

le trackir lui par contre fonctionne bien

faut il l'activer quelque part dans le jeu ? (j'ai bien vu controller ds les options mais ca ne fait rien)

johnny
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 340
Inscription : 22 octobre 2003

#36

Message par johnny » dim. mars 26, 2006 10:47 am

quel(s) type(s) de hotas?

pour moi avec le palo, ça fait 3 matériels différents qui fonctionnent tous.

est ce que dans l'onglet "test controlers" du tshv3manager, tes axes répondent?
ImageImage

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1675
Inscription : 20 août 2001

#37

Message par Alfa-84- » dim. mars 26, 2006 11:24 am

c'est le cougar
oui ca fonctionne bien ds la partie test

en fait j'ai fait une première install
track ir ok mais pas de hotas
j'ai reussi a activer le hotas mais le track ir ne fonctionnait plus

comme j'etais pas sur de l'install j'ai desinstallé et reinstallé
et maintenant donc
track ok
mais je n'arrive plus a activer le cougar

johnny
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 340
Inscription : 22 octobre 2003

#38

Message par johnny » dim. mars 26, 2006 12:18 pm

pour le trackIR, en effet il y a juste à cocher la case dans le tshv3mabager et plus de problème.

puisque tu n'as qu'un controleur, dans le tshmanager essaye de cocher la case "force usb id in game" avec en usb id1 le N°1

si c'est pas ça; Nef à un Cougar et Markus avec qui hier soir on a fait l'install, en a un aussi qui à fonctionné tout de suite???
Peut être pourront-ils t'aider
ImageImage

Rcaf_Frenchy
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 518
Inscription : 10 septembre 2002

#39

Message par Rcaf_Frenchy » dim. mars 26, 2006 2:35 pm

Il faut regarder ce que te donne comme ID ton controleur..

si ton id n'est pas 1, il te faut forcer l'id pour ton controleur (force usb) confére manuel
Frenchy Team Super Hornet
Image

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1675
Inscription : 20 août 2001

#40

Message par Alfa-84- » dim. mars 26, 2006 5:41 pm

ok merci a tous
j'ai fait un test rapide (entre deux verres pour tout vous dire:Jumpy: ) ca marche ...ou alors c'est que j'ai trop bu :tongue:


bon reste plus qu'à digérer la visuel :crying:

johnny
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 340
Inscription : 22 octobre 2003

#41

Message par johnny » dim. mars 26, 2006 5:53 pm

si t'as besoin d'un tour d'horizon on line , (ça va plus vite) n'hésite pas à nous contacter aux Archers.

Pour le visuel, le pit de IAM est vraiment plus net.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur

Markus
Compte désactivé
Messages : 3677
Inscription : 31 janvier 2002

#42

Message par Markus » dim. mars 26, 2006 7:10 pm

Quels sont les ports à ouvrir pour le routeur ??

@+Markus

Nef
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 418
Inscription : 16 juillet 2002

#43

Message par Nef » dim. mars 26, 2006 7:27 pm

Salut à tous !

@Markus :

Pour les ports, voilà une solution donnée par Recluse :
Use 2234 TCP to trigger 47624, 2300-2400 TCP/UDP
Pour ce qui est des améliorations graphiques, je conseille le cockpit d'IAM, le ciel de Clark (Clark's Skypal), les nuages de Bib4Tuna (A telecharger ici ), les skins de Haco, les textures de pistes de Jane's F-15 adaptées par Warthog

Ca fera déjà une bonne base :yes:

@Alfa :

Tu trouveras dans le manuel du TSHv3 (dans les Cougar Tips) un lien vers une config made by TSH
Je peux te passer ma config sinon, dans ce cas contacte-moi ;)

Bons vols !
Avatar de l’utilisateur

Markus
Compte désactivé
Messages : 3677
Inscription : 31 janvier 2002

#44

Message par Markus » lun. mars 27, 2006 1:26 am

Merci Nef pour ces renseignements supplémentaires... .
J'ai telechargé les nuages.
Aurais-tu des fois Nef, tes docs à telecharger ??
En fais je suis aller sur ton site pour les tutoriaux à l'utilisation du F18, mais on ne peux pas les telecharger pour les imprimer, et ainsi apprendre à voler dessus avec la doc sur les genoux :tongue: .
Tu peux faire quelque chose ? :hum:

@+Markus

Nef
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 418
Inscription : 16 juillet 2002

#45

Message par Nef » lun. mars 27, 2006 1:39 am

Si si tu peux les télécharger en faisant Fichier -> "Enregistrer sous ..." dans ton navigateur ;)

Le site a été optimisé de façon à ce que le fond des pages soit blanc et non bleu à l'impression ... par contre, les images de grandes dimensions seront rognées :sad:

frero
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 508
Inscription : 16 mars 2003

#46

Message par frero » lun. mars 27, 2006 10:09 am

bon, alors va falloir scotcher ce post.. nombreux sont ceux qui vont venir le voir à la 04 :tongue: et merci à l'accueil des habitués de jane's qui sont là pour nous guider :yes:

a+

Frero
Image Falcon n'a de limite que la patience qu'on lui voue ......
Avatar de l’utilisateur

chataz
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1184
Inscription : 26 août 2004

#47

Message par chataz » lun. mars 27, 2006 6:43 pm

Salut gentlemen,
Quelqu'un de charitable pourrait il m'expliquer comment lancer le Tshv3?
A l'ouverture du Zip, un message s'affiche: Symbols incorrects à la fin du fichier Zip.
Est ce l'explication pour laqu'elle je ne vois pas de chargement quand je double clique sur le f18.exe puisque j'obtiens le message suivant:
"F18.exe
Cette application n'a pas pu démarrer car SkunkCmp.dll est introuvable."

"Skunk"??? C'est une blague hollandaise ou quoi?? :hum:

Nef
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 418
Inscription : 16 juillet 2002

#48

Message par Nef » lun. mars 27, 2006 6:57 pm

Salut chataz !

Je te conseille de retélécharger le zip du TSHv3 et de recommencer la procédure d'installation.

Les fichiers skunkXXXX.dll (et notamment le skunkcmp.dll) font bien partie de F-18, c'est pas de la blague ;)
Avatar de l’utilisateur

chataz
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1184
Inscription : 26 août 2004

#49

Message par chataz » lun. mars 27, 2006 7:01 pm

Fin du second telechargement et malheureusement la même réponse.
:sad: Un lien où je puisse tenter un nouveau chargement? Je suis passé par deux fois dans la rubrique "telechargements " de C6 :crying:

Nef
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 418
Inscription : 16 juillet 2002

#50

Message par Nef » lun. mars 27, 2006 7:07 pm

Les liens depuis le site du TSH :

TSHv3 avec vidéo

TSHv3 sans vidéo
Répondre

Revenir à « Janes F/A-18 »